Das feine, weiße Maismehl der Meraner Mühle eignet sich ideal zur Herstellung von süßen und herzhaften Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen sowie der typischen Südtiroler Spezialität "Muas", einem Bauerngericht aus Omas Küche....
Als Aushängeschild
des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell
Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus
Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Einfach nur wohltuend! Der natürliche Brustbalsam der Imkerei Pichler sagt Erkältungssymptomen regelrecht den Kampf an. Gewonnen aus gehaltreichem Propolis, der als natürliches Antibiotikum wirkt und feinstem Honig wird der Balsam um...