HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weißburgunder T. N. 76 Bio 2015

WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...

Weißburgunder T. N. 76 Bio 2015
Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Nach über 24 Monaten der Gärung und anschließender Reifung kommt ein Wein mit eleganten Ecken und Kanten ins Glas. Man spürt eine reife, fruchtige Aromatik in der Nase und eine langanhaltende Mineralik im Gaumen. Einfach reiner Wein. Der Hauptbestand der Rebstöcke wurde im Jahr 2006 ausgepflanzt. Die Rebe kennzeichnet ihre lockere, luftige Laubwand und dunkelgrüne Blätter mit toller Vitalität.

Schon gewusst: 1976 hat Rudolf Niedermayr diese Reben gepflanzt und setzte somit den Grundstein für diesen besonderen Wein. Schon damals war Rudolf sehr innovativ und experimentierfreudig. Er wählte als Erziehunssystem das für diese Zeit sehr untypische Casarsasystem (Hochstammerziehung).
Inhaltsstoffe
Gesamtsäure: 5,2g/l; Restzucker: 1,8g/l
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Piwi Cuveé Weiß T. N. 99 "Sonnrain" Bio 2016 Piwi Cuveé Weiß T. N. 99... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit matten, grünlich schimmernden Spiegelungen. Das Aroma offenbart sich vielschichtig mit Nuancen von Muskat, Stachelbeere, einem Hauch Rosenduft und exotischen Früchten. Im Trunk spiegelt sich das differenzierte Aromaspektrum...
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Sanctissimus" 6-er Kiste 2015 Weissburgunder Riserva... Kellerei St. Pauls St. Pauls
Dieser Weissburgunder der Kellerei St. Pauls mit seiner goldgelben Farbe und weichem, elegantem Duft, erinnert an Pfirsich und Apfel. Im Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer strukturierten und salzigen Note.
1 g
CHF 569.70
1
-
+
Sauvignon "Kofl" 2016 Sauvignon "Kofl" 2016 Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
In der Jugend präsentiert sich der "Kofl" oft noch fest und verschlossen, aber Dynamik, Kraft und mineralisches Rückgrat sind deutlich zu spüren.
0.75 l
CHF 24.35
1
-
+
Sauvignon "Mock" 2017 Sauvignon "Mock" 2017 Kellerei Bozen Bozen
Für den Sauvignon „Mock“ verwendet die Kellerei Bozen ausschließlich erlesenste Trauben aus ausgewählten Lagen mit begrenzten Erträgen – daraus resultiert ein ausdrucksvoller, sortentypischer Wein. Nach einer kurzen Kaltmazeration und...
0.75 l
CHF 20.55
1
-
+
Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit einem vielschichtigem, feinfruchtigem und würzigem Charakter.
0.75 l
CHF 26.65
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Vorberg" 2016 Weissburgunder Riserva... Kellerei Terlan Terlan
Das Terroir bestimmt die kennzeichnende Komplexität des sortenreinen Weißburgunders Riserva „Vorberg“ der Kellerei Terlan. Nach der von Hand durchgeführten Weinlese und der sanften Pressung, gärt der Traubensaft im großen Eichenfass,...
1.5 l
CHF 74.40
1
-
+
Riesling "Berg" 2017 Riesling "Berg" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Gärung im Stahlfass für rund drei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne biologischen Säureabbau. Ausbau auf der Feinhefe bis zum Frühling
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Cuvée Weiß "Trias" 2017 Cuvée Weiß "Trias" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
0.75 l
CHF 35.40
1
-
+
Beschreibung
Nach über 24 Monaten der Gärung und anschließender Reifung kommt ein Wein mit eleganten Ecken und Kanten ins Glas. Man spürt eine reife, fruchtige Aromatik in der Nase und eine langanhaltende Mineralik im Gaumen. Einfach reiner Wein. Der Hauptbestand der Rebstöcke wurde im Jahr 2006 ausgepflanzt. Die Rebe kennzeichnet ihre lockere, luftige Laubwand und dunkelgrüne Blätter mit toller Vitalität.

Schon gewusst: 1976 hat Rudolf Niedermayr diese Reben gepflanzt und setzte somit den Grundstein für diesen besonderen Wein. Schon damals war Rudolf sehr innovativ und experimentierfreudig. Er wählte als Erziehunssystem das für diese Zeit sehr untypische Casarsasystem (Hochstammerziehung).
Gesamtsäure: 5,2g/l; Restzucker: 1,8g/l
Inhalt: 0.75 l (CHF 48.73 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 36.55

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Rebsorte

Weissburgunder

Alkoholgehalt

14%

Passt zu

asiatische Gerichte, Fisch, Gemüse, gereifter Käse, helles Fleisch, kräftige Vorspeisen

Vegan
Alle als "Vegan" gekennzeichnete Produkte sind frei von tierischen Zutaten/Bestandteilen.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Nach über 24 Monaten der Gärung und anschließender Reifung kommt ein Wein mit eleganten Ecken und Kanten ins Glas. Man spürt eine reife, fruchtige Aromatik in der Nase und eine langanhaltende Mineralik im Gaumen. Einfach reiner Wein. Der Hauptbestand der Rebstöcke wurde im Jahr 2006 ausgepflanzt. Die Rebe kennzeichnet ihre lockere, luftige Laubwand und dunkelgrüne Blätter mit toller Vitalität.

Schon gewusst: 1976 hat Rudolf Niedermayr diese Reben gepflanzt und setzte somit den Grundstein für diesen besonderen Wein. Schon damals war Rudolf sehr innovativ und experimentierfreudig. Er wählte als Erziehunssystem das für diese Zeit sehr untypische Casarsasystem (Hochstammerziehung).
Inhaltsstoffe
Gesamtsäure: 5,2g/l; Restzucker: 1,8g/l
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Piwi Cuveé Weiß T. N. 99 "Sonnrain" Bio 2016 Piwi Cuveé Weiß T. N. 99... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit matten, grünlich schimmernden Spiegelungen. Das Aroma offenbart sich vielschichtig mit Nuancen von Muskat, Stachelbeere, einem Hauch Rosenduft und exotischen Früchten. Im Trunk spiegelt sich das differenzierte Aromaspektrum...
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Sanctissimus" 6-er Kiste 2015 Weissburgunder Riserva... Kellerei St. Pauls St. Pauls
Dieser Weissburgunder der Kellerei St. Pauls mit seiner goldgelben Farbe und weichem, elegantem Duft, erinnert an Pfirsich und Apfel. Im Gaumen präsentiert sich der Wein mit einer strukturierten und salzigen Note.
1 g
CHF 569.70
1
-
+
Sauvignon "Kofl" 2016 Sauvignon "Kofl" 2016 Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
In der Jugend präsentiert sich der "Kofl" oft noch fest und verschlossen, aber Dynamik, Kraft und mineralisches Rückgrat sind deutlich zu spüren.
0.75 l
CHF 24.35
1
-
+
Sauvignon "Mock" 2017 Sauvignon "Mock" 2017 Kellerei Bozen Bozen
Für den Sauvignon „Mock“ verwendet die Kellerei Bozen ausschließlich erlesenste Trauben aus ausgewählten Lagen mit begrenzten Erträgen – daraus resultiert ein ausdrucksvoller, sortentypischer Wein. Nach einer kurzen Kaltmazeration und...
0.75 l
CHF 20.55
1
-
+
Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 Piwi T. N. 04 "Bronner" Bio 2016 WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS... WEINGUT HOF GANDBERG THOMAS...
Ein Wein mit einem vielschichtigem, feinfruchtigem und würzigem Charakter.
0.75 l
CHF 26.65
1
-
+
Weissburgunder Riserva "Vorberg" 2016 Weissburgunder Riserva... Kellerei Terlan Terlan
Das Terroir bestimmt die kennzeichnende Komplexität des sortenreinen Weißburgunders Riserva „Vorberg“ der Kellerei Terlan. Nach der von Hand durchgeführten Weinlese und der sanften Pressung, gärt der Traubensaft im großen Eichenfass,...
1.5 l
CHF 74.40
1
-
+
Riesling "Berg" 2017 Riesling "Berg" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Gärung im Stahlfass für rund drei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne biologischen Säureabbau. Ausbau auf der Feinhefe bis zum Frühling
0.75 l
CHF 30.45
1
-
+
Cuvée Weiß "Trias" 2017 Cuvée Weiß "Trias" 2017 Weingut Niedrist Niedrist
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
0.75 l
CHF 35.40
1
-
+
Beschreibung
Nach über 24 Monaten der Gärung und anschließender Reifung kommt ein Wein mit eleganten Ecken und Kanten ins Glas. Man spürt eine reife, fruchtige Aromatik in der Nase und eine langanhaltende Mineralik im Gaumen. Einfach reiner Wein. Der Hauptbestand der Rebstöcke wurde im Jahr 2006 ausgepflanzt. Die Rebe kennzeichnet ihre lockere, luftige Laubwand und dunkelgrüne Blätter mit toller Vitalität.

Schon gewusst: 1976 hat Rudolf Niedermayr diese Reben gepflanzt und setzte somit den Grundstein für diesen besonderen Wein. Schon damals war Rudolf sehr innovativ und experimentierfreudig. Er wählte als Erziehunssystem das für diese Zeit sehr untypische Casarsasystem (Hochstammerziehung).
Gesamtsäure: 5,2g/l; Restzucker: 1,8g/l
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Sekt brut "Von Braunbach" Sekt brut "Von Braunbach" WEIN- UND SEKTKELLEREI... WEIN- UND SEKTKELLEREI...
Ein Südtiroler Sekt der Spitzenklasse, von strohgelber Farbe, feinkörniger Perlage und frischem, jugendlichem, anregendem Charakter. Hergestellt nach dem klassischen Flaschengärungsverfahren erhält er seinen typischen Hefeton durch den...
0.75 l
CHF 36.95
1
-
+