Schon seit 1986 schmückt
der ausdrucksstarke Pinot Grigio die Linie „Sanct Valentin“ der Kellerei St.
Michael-Eppan und begeistert mit seiner Kraft, Präzision und dem hervorragend
ausgewogenen Säurespiel. Nach seinem Schönheitsschlaf im...
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Der Kreation der Meistercuvée LR liegt die Liebe und Hingabe Luis Raifers zugrunde, dessen Initialen auch das Epitheton des Weines bilden. Ziel war es, einen anspruchsvollen Wein für ebenso anspruchsvolle Kunden zu schaffen. Dazu wurden...
Der gepuffte Bio-Amaranth der Meraner Mühle überzeugt im Joghurt oder Müsli und ist perfekt als Backzutat für süße Leckereien und zum Dekorieren vom Brot geeignet. Aber nicht nur geschmacklich macht das kleine Powerkorn richtig was her,...