Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Der Sauvignon "Pfaffenegg" vom Josmoar-Hof entsteht am Kastellbeller Sonnenberg, einer der trockensten Weinbauzonen der Region. Im Glas strahlt er Strohgelb und an der Nase entfaltet sich ein grün-gelbes Bukett aus grüner Paprika,...
Als kunstvoll elegantes Kleinod verführt der Rosenmuskateller Passito des Landesweingutes Laimburg Nase und Gaumen in verborgene Winkel der Sinnlichkeit. Die raren Früchte der Rosenmuskatellerreben werden im Oktober geerntet und bis...
Kristallklare Struktur, definiertes Aroma und gezielter Geschmack: Maßgenaue und ausgewogene Arbeit ist der Grundstein für den Riesling aus dem Hause Schloss Englar in Eppan. Der Wein reift im Edelstahl zur Perfektion und fließt in...