Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Der hat’s drauf! Mit seinem Eisacktaler Sylvaner sorgt der Taschlerhof für reichlich Lob. Hochwertige Beeren werden sorgfältig handverlesen und schonend verarbeitet, ehe sie das Glas in hellem Gelb mit grünlichen Schimmern zum Strahlen...
Der Gewürztraminer der Kellerei St. Pauls schenkt erfrischenden Genuss und verbreitet unwiderstehlichen Rosenduft. Nach einem schonenden Ausbau im Edelstahltank ist der Gewürztraminer bereit, das Glas in sein goldenes Strohgelb zu...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...