Butterweich und
unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse
wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein
strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
Wer authentischen Südtiroler Weißweingenuss erfahren will, greift
zum Weißburgunder „Festival“ der Kellerei Meran: knackig, frisch und voller
Leben. Der Wein wird erst auf die Flasche gezogen, nachdem er fünf Monate im
Edelstahltank...
Von einer Säure, der Anerkennung gebührt und würziger Eleganz: so schmeckt der „Leopoldine“, der Weißburgunder von Castel Sallegg. Im Herzen von Kaltern in optimalen Bedingungen herangezogen, wird der Wein zunächst einer Gärung im...
Flüssiges Gold für laue Sommerabenden: Der Chardonnay ist der etwas andere, aber wunderbar elegante Partner für Erfrischung und Entspannung. Dieser Wein wird gänzlich im Tonfass vinifiziert: 6 Monate Gärung und weitere 13 Monate Ausbau...