Eine Tafel reinster Verführung: Die
Vollmilchschokolade mit Erdbeere der Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem
Sarntal vereint cremig zarte, handgeschöpfte Schokolade mit dem prickelnd
süßsauren Aroma Südtiroler Erdbeeren. Ein...
Von hoch oben stürzt sich der Müller Thurgau aus dem Hause Peter Zemmer mit Schwung und Eleganz ins Glas. Auf 800 m ü. M. wird das Traubengut für den fruchtig würzigen Weißen angebaut und gelesen, ehe es schonend gepresst und im...
Der autochthone Allrounder! Mit dem St. Magdalener Klassisch „Rondell“ bietet der Glögglhof unverfälschte Genussmomente. Leuchtend rot bringt der edle „Rondell“ das Glas zum Funkeln und verbreitet ein fruchtiges Bukett von Granatapfel,...
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack
des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken.
Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen.
Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...