OPC (Oligomere Proantho-Cyanidine) schützt die menschlichen Zellen vor freien Radikalen – in gleicher Weise wie es die Zellen der Traubenbeeren und -Blätter vor gefährdendem Pilzbefall (Peronospora, Oidium, Botrytis) schützt....
Ein zeitloser Weißer mit ordentlich Biss und großem Regionscharakter: Der Müller Thurgau der Kellerei Tramin überzeugt mit viel Frische und feinem Aroma. Im Glas blitzt er grünlich hellgelb und verbreitet ein blumig würziges Aroma von...
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
Die Pflaume wird auch "Zwetschge" genannt und im Italienischen heißt sie "prugna". Alles in allem ist sie eine Frucht deren Geschmack, vor allem in Fruchtaufstrichen oft unterschätzt wird. Vorzüglich schmeckt sie beispielsweise auf Brot...