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In einem der wichtigsten Täler Südtiroler gedeiht zwangsläufig auch einer der wichtigsten Weine: der Grüne Veltliner vom Weingut Köfererhof. Erst nach der Veredelung im Eichenfass ist der frisch fruchtige Berg-Weißwein bereit, sein leuchtendes Strohgelb zu präsentieren. An die Nase treten köstliche Düfte, die an frische Blumen, aromatische Kräuter und Zitrusfrüchte erinnern. Am Gaumen ist es leicht strukturiert mit weichem und zartem Körper. Sein saftiger, mineralischer und frischer Schluck erinnert an die Beschaffenheit seines Terroirs. Ideal zu salzigem Gebäck, Häppchen und Vorspeisen mit Fisch.
Löss-Böden und eine sorgfältige Kontrolle sind das A und O beim Grünen Veltliner, der ursprünglich aus Österreich stammenden, weißen Rebe. In Italien wird diese Rebsorte von einer Spontankreuzung aus Traminer und Sankt Georgen, einer alten Rebsorte, gewonnen und vorwiegend im Eisacktal angebaut.
Enthält SULFITE
In einem der wichtigsten Täler Südtiroler gedeiht zwangsläufig auch einer der wichtigsten Weine: der Grüne Veltliner vom Weingut Köfererhof. Erst nach der Veredelung im Eichenfass ist der frisch fruchtige Berg-Weißwein bereit, sein leuchtendes Strohgelb zu präsentieren. An die Nase treten köstliche Düfte, die an frische Blumen, aromatische Kräuter und Zitrusfrüchte erinnern. Am Gaumen ist es leicht strukturiert mit weichem und zartem Körper. Sein saftiger, mineralischer und frischer Schluck erinnert an die Beschaffenheit seines Terroirs. Ideal zu salzigem Gebäck, Häppchen und Vorspeisen mit Fisch.
Löss-Böden und eine sorgfältige Kontrolle sind das A und O beim Grünen Veltliner, der ursprünglich aus Österreich stammenden, weißen Rebe. In Italien wird diese Rebsorte von einer Spontankreuzung aus Traminer und Sankt Georgen, einer alten Rebsorte, gewonnen und vorwiegend im Eisacktal angebaut.
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Eisacktal
Weißwein
Veltliner
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In einem der wichtigsten Täler Südtiroler gedeiht zwangsläufig auch einer der wichtigsten Weine: der Grüne Veltliner vom Weingut Köfererhof. Erst nach der Veredelung im Eichenfass ist der frisch fruchtige Berg-Weißwein bereit, sein leuchtendes Strohgelb zu präsentieren. An die Nase treten köstliche Düfte, die an frische Blumen, aromatische Kräuter und Zitrusfrüchte erinnern. Am Gaumen ist es leicht strukturiert mit weichem und zartem Körper. Sein saftiger, mineralischer und frischer Schluck erinnert an die Beschaffenheit seines Terroirs. Ideal zu salzigem Gebäck, Häppchen und Vorspeisen mit Fisch.
Löss-Böden und eine sorgfältige Kontrolle sind das A und O beim Grünen Veltliner, der ursprünglich aus Österreich stammenden, weißen Rebe. In Italien wird diese Rebsorte von einer Spontankreuzung aus Traminer und Sankt Georgen, einer alten Rebsorte, gewonnen und vorwiegend im Eisacktal angebaut.
Enthält SULFITE
In einem der wichtigsten Täler Südtiroler gedeiht zwangsläufig auch einer der wichtigsten Weine: der Grüne Veltliner vom Weingut Köfererhof. Erst nach der Veredelung im Eichenfass ist der frisch fruchtige Berg-Weißwein bereit, sein leuchtendes Strohgelb zu präsentieren. An die Nase treten köstliche Düfte, die an frische Blumen, aromatische Kräuter und Zitrusfrüchte erinnern. Am Gaumen ist es leicht strukturiert mit weichem und zartem Körper. Sein saftiger, mineralischer und frischer Schluck erinnert an die Beschaffenheit seines Terroirs. Ideal zu salzigem Gebäck, Häppchen und Vorspeisen mit Fisch.
Löss-Böden und eine sorgfältige Kontrolle sind das A und O beim Grünen Veltliner, der ursprünglich aus Österreich stammenden, weißen Rebe. In Italien wird diese Rebsorte von einer Spontankreuzung aus Traminer und Sankt Georgen, einer alten Rebsorte, gewonnen und vorwiegend im Eisacktal angebaut.
Enthält SULFITE