Der Kerner vom Pacherhof gilt als einer der bedeutendsten Weißweine der Region. Die Reben werden nahe des Klosters Neustift angebaut und aus ihren Früchten wird ein straffer, trockener und trinkfreudiger Weißer gewonnen. Das Traubengut...
Zwar mag der Sauvignon „Stein“ der Kellerei Nals Margreid wie ein harter Kerl klingen, so schmeichelt er jedoch gekonnt mit fruchtiger Aromatik und einladender Fülle. Bevor der Sauvignon mehrere Monate im Edelstahl reift, wird das...
Das glutenfreie Bio-Reismehl der Meraner Mühle ist ideal für süße und herzhafte Backwaren in Kombination mit anderen Mehlen. Dank seines milden Aromas, lassen sich auch Saucen und Suppen gut mit Reismehl binden. Besonders geeignet für...
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...