Der Weißburgunder „Vom Muschelkalk" wird am Weingut Abraham in Eppan an der Pergel erzogen. Die relativ hohe und sonnenexponierte Lage, der kühlende Fallwind vom Gfillberg und das traditionelle Erziehungssystem sorgen für einzigartige...
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
Die weingewordene Poesie von Elena Walch, deren Abfassung ganze zwei Jahre beansprucht, trägt den Titel Chardonnay Riserva „Castel Ringberg“. Die mit äußerster Sorgfalt von Hand verlesenen Trauben werden schonend gepresst und ihr Most...