Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
Ein Gedicht für
die Sinne! In dieser traumhaften Cuvée von Thomas Kohl verschränken sich die süßsauren
Aromen von Bergapfelsaft und Marille wie der lieblichste aller Paarreime.
Feinaromatisch, erfrischend süß und samtweich am Gaumen...
Seit 1989 ist er der ganze
Stolz und Vorzeigewein der Kellerei St. Michael-Eppan: der Sauvignon Blanc
„Sanct Valentin“. Großteil des Traubenguts reift etwa ein halbes Jahr im
Edelstahltank, während ein kleiner Teil im Holzfass...
Der Chardonnay der Kellerei St. Pauls ist ein fruchtiger Weißwein, der ausschließlich von erlesenen Chardonnay-Reben gewonnen wird, die eines der schönsten Gebiete Südtirols ihre Heimat nennen dürfen. Sein gelbes Kleid, geschmückt von...