Die Kürbiskerne der Meraner Mühle eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach zwischendurch geknabbert - als...
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Wusstest
du, dass der Ursprung vom USA Granola das „Mü esli “ ist und dessen Erfindung verbürgt
in der Schweiz liegt? Die
belebende Mischung aus Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Maulbeeren,
Aroniabeeren, Macadamia,...
Alpin trifft auf mediterran - eine Südtiroler
Liebesgeschichte! Aus dem Fachwissen der Seibstock Manufaktur und erlesenen
kalabrischen Tomaten entsteht eine zeitlose Tomatensauce. Die edlen Tomaten werden
mit etwas Basilikum verfeinert...