Der Weißburgunder "Wir mussten Künstler sein" von Andi Sölva ist ein Meisterwerk, geprägt von Kalkschotterböden mit hohem Lehmanteil und starken Temperaturschwankungen. Dieser Wein zeigt sich in klarem Strohgelb und entfaltet...
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
Als erquickend runder Dessertwein überzeugt der Goldmuskateller der Kellerei Tramin mit Süße und Aromatik. Die Trauben werden sanft gepresst und in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Im Glas glänzt der Goldmuskateller stroh- bis...
Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern...