Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen,...
Der Kerner „Vinschgau“ der Kellerei Meran strotzt regelrecht vor
Kraft, ohne dabei jedoch die feine Nuanciertheit eines südtiroler
Prachtweißweins zu vernachlässigen. Sechs Monate lang wird der Kerner im
Stahlfass gelagert. Schenkt man...
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!
Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine
waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem
markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen
unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu...