Aus handverlesenen Trauben entsteht der Chardonnay von Elena Walch, ein fruchtig vollmundiger Klassiker in glänzendem Kostüm. Nach einer sanften Pressung wird der Most im Edelstahltank vergoren, wo der Wein auch auf der Feinhefe gelagert...
Der Pinot Grigio vom Schlossweingut Stachlburg in Partschins ist ein hervorragendes Symbol für die Kunst des Bio-Weinbaus. Der Pinot Grigio leuchtet im Glas in kräftigem Strohgold mit grünlichen Reflexen und entschlüsselt sich der Nase...
Die glutenfreie Bio-Braunhirse der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Vermahlen oder zum Keimen, denn durch Kochen wird sie gar nicht weich. Das frisch vermahlene Braunhirsemehl passt bestens als Zugabe in Müsli, Porridge,...
Der Ruländer (Pinot Grigio) ist ein vollmundiger, extraktreicher Weißwein. Die Farbe ist strohgelb, der Geruch blumig, der Geschmack angenehm weich. Bei hoher Reife machen sich spektakuläre Noten von Nüssen und Honig bemerkbar.