Von hoch oben stürzt sich der Müller Thurgau aus dem Hause Peter Zemmer mit Schwung und Eleganz ins Glas. Auf 800 m ü. M. wird das Traubengut für den fruchtig würzigen Weißen angebaut und gelesen, ehe es schonend gepresst und im...
Seit 1989 ist er der ganze
Stolz und Vorzeigewein der Kellerei St. Michael-Eppan: der Sauvignon Blanc
„Sanct Valentin“. Großteil des Traubenguts reift etwa ein halbes Jahr im
Edelstahltank, während ein kleiner Teil im Holzfass...
Der Chardonnay der Kellerei St. Pauls ist ein fruchtiger Weißwein, der ausschließlich von erlesenen Chardonnay-Reben gewonnen wird, die eines der schönsten Gebiete Südtirols ihre Heimat nennen dürfen. Sein gelbes Kleid, geschmückt von...
Der rustikale und intensive Geschmack des
Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60%
erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an
Gewürzen sind das Geheimnis für dieses...