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Petit Manseng "Le Petit" Bio 2018

Weingut Manincor

Petit Manseng "Le Petit" Bio 2018
Artikel Nr. 134283
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Biodynamisch
Biodynamisch ist eine Wirtschaftsweise die auf den Ideen von Rudolf Steiner beruht. Biodynamisch umfasst die Vieh-/Feldwirtschaft, Saatgutproduktion und Landschaftspflege. Die Aussaat, Pflege und Ernte werden auf die Mondphasen abgestimmt. Die Pflanzen werden nur mit biodynamischen Präparaten behandelt.
Beschreibung
Der Wein besitzt ein fruchtbetontes Aroma sowie eine komplexe Tiefe durch feine Honig-und Botrytisnoten. Am Gaumen ergibt sich ein ausgewogenes Spiel zwischen Süße und Säure.

Schon gewusst: Serviertemperatur: 8-10 °C
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
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Beschreibung
Der Wein besitzt ein fruchtbetontes Aroma sowie eine komplexe Tiefe durch feine Honig-und Botrytisnoten. Am Gaumen ergibt sich ein ausgewogenes Spiel zwischen Süße und Säure.

Schon gewusst: Serviertemperatur: 8-10 °C

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.38 l (CHF 182.76 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 69.45

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Überetsch

Rebsorte

Petit Manseng

Alkoholgehalt

8.50%

Passt zu

Frischkäse, gereifter Käse, Süßspeisen

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Biodynamisch
Biodynamisch ist eine Wirtschaftsweise die auf den Ideen von Rudolf Steiner beruht. Biodynamisch umfasst die Vieh-/Feldwirtschaft, Saatgutproduktion und Landschaftspflege. Die Aussaat, Pflege und Ernte werden auf die Mondphasen abgestimmt. Die Pflanzen werden nur mit biodynamischen Präparaten behandelt.
Beschreibung
Der Wein besitzt ein fruchtbetontes Aroma sowie eine komplexe Tiefe durch feine Honig-und Botrytisnoten. Am Gaumen ergibt sich ein ausgewogenes Spiel zwischen Süße und Säure.

Schon gewusst: Serviertemperatur: 8-10 °C
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Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Hand aufs Herz: Manincor schenkt reinen Wein ein – naturreinen, um genau zu sein. Das Weingut in Kaltern rühmt sich einer 400 jährigen Geschichte, die Michael Graf Goëss-Enzenberg engagiert weiterschreibt. Einen Meilenstein legte er 2006 mit dem ersten vollständig biodynamischen Jahrgang, drei Jahre später war das gesamte Sortiment zertifiziert. Der Anspruch an ganzheitliche Natürlichkeit ist für Graf Goëss-Enzenberg eine logische Folgerung seines Strebens nach hoher Weinkultur: Natürliche Vielfalt, bestens exponierte Lagen, reiche Bodenbeschaffenheit, und kompromisslose Qualitätsmaximen sind die tragenden Säulen großer Weincharaktere. Manincor ist mit 50 Hektar das derzeit größte Weingut Südtirols, das nur eigene Trauben verarbeitet, bleibt aber weiterhin  ein Familienbetrieb mit Persönlichkeit. Dafür bürgt die Familie, die selbst am Weingut wohnt und Teil der Kultur, der Geschichte und der Produkte ist, die hinter dem Namen Manincor stehen.

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