Rote Vitaminbombe
mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von
Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen
dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
Knackig und frisch - wie man ihn kennt und liebt! Der Sauvignon des Weinguts Wassererhof ist mit allen Wassern gewaschen und weiß einen jeden Weinliebhaber zu überzeugen. Das Glas kleidet die Südtiroler Leitsorte in ein strahlendes...
Mit dem Chardonnay „Gaun“ keltert Alois Lageder eine fruchtig füllige Hommage an die ersten Eigentümer des geschichtsträchtigen Ansitzes Löwengang. Das Traubengut vom Magreider Schuttkegel reift rund neun Monate lang im...
Die groben Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas langsamer auf als die feinen Flocken und haben...