Mit ihrem Müller Thurgau zieht die Kellerei Schreckbichl weingewordene Finesse auf die Flasche. Nach einigen Monaten im Edelstahltank legt sich der vornehme Weiße in grüngelbem Glanz ins Glas. Schmeichelhaft zurückhaltend präsentiert er...
Das Geld wächst nicht auf Bäumen, der
Genuss aber schon! Und beim Bergapfelsaft mit Birne von Thomas Kohl weiß man
nicht, was einem lieber ist. Die frische Säure der Äpfel bringt die elegante
Süße der Birne geschmackvoll zur Geltung und...
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der
Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt.
Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als
erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...