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Balance, Leichtigkeit und Frische: der St. Magdalener aus dem Hause Obermoser verdankt seinen einzigartigen Charakter seinem gleichnamigen Geburtsort. Ungefähr 10 Monate verbringt der Autochthone im Eichenholzfass, bevor er sein dunkles Rubinrot ins Glas trägt. Ein Bukett von Sauerkirschen, Waldfrüchten und Veilchen steigt auf und am Gaumen zeigt sich der Wein grazil, harmonisch und erfrischend. Seine angenehme Tanninstruktur führt sanft in einen von Bittermandel gezeichneten Abgang. Der St. Magdalener Classico harmoniert hervorragend mit Nudelgerichten, rotem sowie hellem Fleisch und leichtem Schimmelkäse. Muss unbedingt zur Südtiroler Marende probiert werden.
Enthält SULFITE
Balance, Leichtigkeit und Frische: der St. Magdalener aus dem Hause Obermoser verdankt seinen einzigartigen Charakter seinem gleichnamigen Geburtsort. Ungefähr 10 Monate verbringt der Autochthone im Eichenholzfass, bevor er sein dunkles Rubinrot ins Glas trägt. Ein Bukett von Sauerkirschen, Waldfrüchten und Veilchen steigt auf und am Gaumen zeigt sich der Wein grazil, harmonisch und erfrischend. Seine angenehme Tanninstruktur führt sanft in einen von Bittermandel gezeichneten Abgang. Der St. Magdalener Classico harmoniert hervorragend mit Nudelgerichten, rotem sowie hellem Fleisch und leichtem Schimmelkäse. Muss unbedingt zur Südtiroler Marende probiert werden.
Enthält SULFITE
Bozen
Rotwein
St. Magdalener
13.00%
Kräftige Pastagerichte, rotes Fleisch und Wild, Speck und Wurst, Südtiroler Marende, weißes Fleisch
Balance, Leichtigkeit und Frische: der St. Magdalener aus dem Hause Obermoser verdankt seinen einzigartigen Charakter seinem gleichnamigen Geburtsort. Ungefähr 10 Monate verbringt der Autochthone im Eichenholzfass, bevor er sein dunkles Rubinrot ins Glas trägt. Ein Bukett von Sauerkirschen, Waldfrüchten und Veilchen steigt auf und am Gaumen zeigt sich der Wein grazil, harmonisch und erfrischend. Seine angenehme Tanninstruktur führt sanft in einen von Bittermandel gezeichneten Abgang. Der St. Magdalener Classico harmoniert hervorragend mit Nudelgerichten, rotem sowie hellem Fleisch und leichtem Schimmelkäse. Muss unbedingt zur Südtiroler Marende probiert werden.
Enthält SULFITE
Balance, Leichtigkeit und Frische: der St. Magdalener aus dem Hause Obermoser verdankt seinen einzigartigen Charakter seinem gleichnamigen Geburtsort. Ungefähr 10 Monate verbringt der Autochthone im Eichenholzfass, bevor er sein dunkles Rubinrot ins Glas trägt. Ein Bukett von Sauerkirschen, Waldfrüchten und Veilchen steigt auf und am Gaumen zeigt sich der Wein grazil, harmonisch und erfrischend. Seine angenehme Tanninstruktur führt sanft in einen von Bittermandel gezeichneten Abgang. Der St. Magdalener Classico harmoniert hervorragend mit Nudelgerichten, rotem sowie hellem Fleisch und leichtem Schimmelkäse. Muss unbedingt zur Südtiroler Marende probiert werden.
Enthält SULFITE