HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
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Der Name ist Programm! Mit dem Lagrein „Vom Boden“ will das
Weingut Pfannenstielhof das Terroir, in dem ihr kostbarer Lagrein heranwächst,
in seiner vollen Komplexität zur Geltung bringen. Die warmen und tiefgründigen
Sand- und Schotterböden sind für die samtige Struktur und die einnehmende Fülle
des Lagreins verantwortlich. Nach der Reifezeit im Holzfass präsentiert sich
der „Vom Boden“ in kräftigem Rubinrot. An der Nase zeigt er sich sortentypisch
mit dunklen Beeren, feinem Veilchenaroma und eleganter Würze. Kräftig, rund und
von schöner Struktur betritt er den Gaumen und verabschiedet sich mit einem
Handkuss aus geschmeidigem Tannin. Der ideale Begleiter zu herzhaften
Fleischgerichten und würzigem Käse.
Unter Terroir versteht man das komplexe Zusammenspiel aus
Bodenbeschaffenheit, Lage, Mikroklima und weiteren Umweltfaktoren, die den
Charakter eines Weines prägen. Dieser Gedanke ist dem Weingut Pfannenstielhof
besonders wichtig, da naturnaher Anbau und Minimaleingriffe im Keller zwei
seiner Grundprinzipien darstellen.
Der Name ist Programm! Mit dem Lagrein „Vom Boden“ will das
Weingut Pfannenstielhof das Terroir, in dem ihr kostbarer Lagrein heranwächst,
in seiner vollen Komplexität zur Geltung bringen. Die warmen und tiefgründigen
Sand- und Schotterböden sind für die samtige Struktur und die einnehmende Fülle
des Lagreins verantwortlich. Nach der Reifezeit im Holzfass präsentiert sich
der „Vom Boden“ in kräftigem Rubinrot. An der Nase zeigt er sich sortentypisch
mit dunklen Beeren, feinem Veilchenaroma und eleganter Würze. Kräftig, rund und
von schöner Struktur betritt er den Gaumen und verabschiedet sich mit einem
Handkuss aus geschmeidigem Tannin. Der ideale Begleiter zu herzhaften
Fleischgerichten und würzigem Käse.
Unter Terroir versteht man das komplexe Zusammenspiel aus
Bodenbeschaffenheit, Lage, Mikroklima und weiteren Umweltfaktoren, die den
Charakter eines Weines prägen. Dieser Gedanke ist dem Weingut Pfannenstielhof
besonders wichtig, da naturnaher Anbau und Minimaleingriffe im Keller zwei
seiner Grundprinzipien darstellen.
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Bozen
Lagrein
13.50%
gereifter Käse, rotes Fleisch und Wild
Der Name ist Programm! Mit dem Lagrein „Vom Boden“ will das
Weingut Pfannenstielhof das Terroir, in dem ihr kostbarer Lagrein heranwächst,
in seiner vollen Komplexität zur Geltung bringen. Die warmen und tiefgründigen
Sand- und Schotterböden sind für die samtige Struktur und die einnehmende Fülle
des Lagreins verantwortlich. Nach der Reifezeit im Holzfass präsentiert sich
der „Vom Boden“ in kräftigem Rubinrot. An der Nase zeigt er sich sortentypisch
mit dunklen Beeren, feinem Veilchenaroma und eleganter Würze. Kräftig, rund und
von schöner Struktur betritt er den Gaumen und verabschiedet sich mit einem
Handkuss aus geschmeidigem Tannin. Der ideale Begleiter zu herzhaften
Fleischgerichten und würzigem Käse.
Unter Terroir versteht man das komplexe Zusammenspiel aus
Bodenbeschaffenheit, Lage, Mikroklima und weiteren Umweltfaktoren, die den
Charakter eines Weines prägen. Dieser Gedanke ist dem Weingut Pfannenstielhof
besonders wichtig, da naturnaher Anbau und Minimaleingriffe im Keller zwei
seiner Grundprinzipien darstellen.
Der Name ist Programm! Mit dem Lagrein „Vom Boden“ will das
Weingut Pfannenstielhof das Terroir, in dem ihr kostbarer Lagrein heranwächst,
in seiner vollen Komplexität zur Geltung bringen. Die warmen und tiefgründigen
Sand- und Schotterböden sind für die samtige Struktur und die einnehmende Fülle
des Lagreins verantwortlich. Nach der Reifezeit im Holzfass präsentiert sich
der „Vom Boden“ in kräftigem Rubinrot. An der Nase zeigt er sich sortentypisch
mit dunklen Beeren, feinem Veilchenaroma und eleganter Würze. Kräftig, rund und
von schöner Struktur betritt er den Gaumen und verabschiedet sich mit einem
Handkuss aus geschmeidigem Tannin. Der ideale Begleiter zu herzhaften
Fleischgerichten und würzigem Käse.
Unter Terroir versteht man das komplexe Zusammenspiel aus
Bodenbeschaffenheit, Lage, Mikroklima und weiteren Umweltfaktoren, die den
Charakter eines Weines prägen. Dieser Gedanke ist dem Weingut Pfannenstielhof
besonders wichtig, da naturnaher Anbau und Minimaleingriffe im Keller zwei
seiner Grundprinzipien darstellen.