Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser
3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden
Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen
weiden, machen diesen...
Der beliebte Klassiker aus den Bündner Bergen! So
verführerisch süss und nussig, da läuft einem nur schon beim Gedanken daran das
Wasser im Mund zusammen. Signer's Nusstörtli hat einen Durchmesser von 9cm
Der unvergleichlich elegante und
ausgewogene Weißburgunder „kunst.stück“ stellt die erste Installation der
Prestigereihe der Kellerei Kaltern dar. Ausschließlich die erlesensten Trauben
werden zur Herstellung dieser limitierten Edition...
Seine goldene Farbe spiegelt die aromatische Eleganz und geschmackliche Güte des Gewürztraminer „Selida“ der Kellerei Tramin wider. Der „Selida“ zeigt sich nach sechs Monaten im Edelstahltank ganz in Gold und entfaltet ein...