Das Molkeessiggewürz Natur mit seinem reinen Aroma etwa passt hervorragend zum Marinieren von Blattsalate, Gemüsesalate und Fischsalate, sowie zum Würzen von Saucen und Suppen und zum Einlegen von Gemüse.
Wie mit ernster Miene in Gedanken versunken wirkt der Blauburgunder „Barthenau – Vigna S. Urbano“ vom Weingut J. Hofstätter, so konzentriert und tiefgründig ist er. Zwölf Monate im kleinen und acht im großen Eichenfass schlummert der...
Klaus Lentsch stellt mit seinem
„Eichberg“ einen Bilderbuch-Veltliner vor, der in schmeichelhafter Balance
zwischen mediterran und alpin begeistert. Nach rund acht Monaten im
Edelstahltank füllt sich das Glas in leuchtend zartem...
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...