Zirbenduft zum Osterfest mit der Schnalser Säge! Aus lokalem luftgetrocknetem Zirbenholz werden die kunstvollen Osterhasen in der kleinen Werkstatt der Schnalser Säge von Hand gefertigt. Die einzigartige Maserung des Holzes verleiht...
Ceci n’est pas une pipe! Aus autochthonem Lagrein gewinnt Franz Gojer seinen einzigartigen „Pipa“. Inspiriert von einer Reise ins Douro-Tal und der dortigen Portweinbereitung gärt der Winzer vom Glögglhof das Traubengut im offenen...
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Das Zweikorn, auch Emmer genannt, ist neben Einkorn
eine der ältesten kultivierten Getreidearten und besonders reich an
Ballaststoffen, Proteinen und Nährstoffen. Es enthält u.a. Methionin, eine
essenzielle Aminosäure, welche in vielen...