Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
Der Sauvignon vom Weingut Stachelburg ist ein aromakräftiger Weißer, der mit fruchtig würzigem Duft und klarer Frische im Geschmack besticht. Die Trauben werden mazeriert und der Wein teils im Stahl und teils in alten Holzfässern...
Ein fürstlicher Dessertwein, der seine Finesse bereits im Namen verrät: Der Goldmuskateller Passito „Baronesse“ der Kellerei Nals Magreid. Die süßen Trauben werden schonen gepresst und nach der Vergärung des Mostes wird der Wein rund ein...