Was will man mehr! Mit den lecker frischen Eierteig Bandnudeln übertrifft Eggerhof jegliche Pasta-Erwartungen! Frische Freilandeier und hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien werden auf 1.200 m. ü. M. gekonnt verarbeitet und zu feinen...
Ein Dreigespann auf Siegeszug! Mit seiner weißen Cuvée „Felix Anton“ zeigt das Weingut Baron Longo, was Chardonnay, Weiß- und Grauburgunder zu bieten haben. Nach dem schonenden Ausbau im französischen Eichenfass und Edelstahl, taucht...
Die Kellerei Kurtatsch bringt mit ihrem Passito Weiß „Aruna“ die zarte Süße der sonnengeküssten Trauben gekonnt in die Flasche. Die Cuvée aus Goldmuskateller und Gewürztraminer bringt das Glas mit ihrem kräftigen Goldgelb zum Strahlen....
In
wenigen Schritten zur perfekten Buchweizentorte - mit dieser Mischung der
Meraner Mühle kein Problem! Die Buchweizentorte ist ein Klassiker der
Südtiroler Küche und zeichnet sich durch ihren fein, nussigen Geschmack aus,
dank des...