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Cuvée Weiss "Blanc de Castel" 2023

Weingut Schloss Englar

Cuvée Weiss "Blanc de Castel" 2023
Artikel Nr. 153249
Beschreibung

Gestatten: Die weiße Cuvée „Blanc de Castel“ von Schloss Englar lädt zu Tisch. Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon und Weissburgunder stellen sich vor und verschmelzen harmonisch zur edlen Cuvée „Blanc de Castel“. Im Glas schimmert ihr strohgelbes Kleid, das ein vielschichtiges Duftspiel von Marille, Holunderblüten und Pfirsich verbreitet. Am Gaumen gibt sie sich elegant mit mineralischer Frische und überrascht mit eindrucksvollem Abgang. Die Cuvée „Blanc de Castel“ ist ein wahrer Sommerhit und gesellt sich am liebsten zu feinen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten und insbesondere zu Gerichten aus der japanischen Küche.



Schon gewusst:

1700 Sonnenstunden im Jahr wärmen die Weinberge von Schloss Englar in Eppan und das kann man auch schmecken. Die Trauben für die verschiedenen Weine werden nach Reife und Frische naturnah verarbeitet mit dem Ziel authentische und puristische Weine zu erzeugen.

Zutaten
Enthält SULFITE


Ursprungsland: Italien
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Schon gewusst:

1700 Sonnenstunden im Jahr wärmen die Weinberge von Schloss Englar in Eppan und das kann man auch schmecken. Die Trauben für die verschiedenen Weine werden nach Reife und Frische naturnah verarbeitet mit dem Ziel authentische und puristische Weine zu erzeugen.

Enthält SULFITE


Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 24.73 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 18.55

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Überetsch

Weintyp

Weißwein

Rebsorte

Cuvée weiss, Gewürztraminer, Riesling, Sauvignon Blanc, Weissburgunder

Alkoholgehalt

13.00%

Beschreibung

Gestatten: Die weiße Cuvée „Blanc de Castel“ von Schloss Englar lädt zu Tisch. Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon und Weissburgunder stellen sich vor und verschmelzen harmonisch zur edlen Cuvée „Blanc de Castel“. Im Glas schimmert ihr strohgelbes Kleid, das ein vielschichtiges Duftspiel von Marille, Holunderblüten und Pfirsich verbreitet. Am Gaumen gibt sie sich elegant mit mineralischer Frische und überrascht mit eindrucksvollem Abgang. Die Cuvée „Blanc de Castel“ ist ein wahrer Sommerhit und gesellt sich am liebsten zu feinen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten und insbesondere zu Gerichten aus der japanischen Küche.



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Enthält SULFITE


Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
In Herzen des Gutsbetriebes in sanfter Hügellage liegt das gotische und traditionsreiche Schloss Englar. Der Besitzer Johannes Graf Khuen-Belasi erstrebt die Herstellung exzellenter, harmonischer, hochwertiger und sortentypischer Weine, für welche die richtigen Rebsorten, in der richtigen Bodenbeschaffenheit, Kleinklima und Erziehungssysteme in gesunder Umgebung gedeihen. Durch die starken Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht und den Kalkschotter ?Porphyr-Verwitterungsböden bieten sich ideale Voraussetzungen für qualitativ hochwertigen Weinbau.
Bewertungen
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