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Gestatten: Die weiße Cuvée „Blanc de Castel“ von Schloss Englar lädt zu Tisch. Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon und Weissburgunder stellen sich vor und verschmelzen harmonisch zur edlen Cuvée „Blanc de Castel“. Im Glas schimmert ihr strohgelbes Kleid, das ein vielschichtiges Duftspiel von Marille, Holunderblüten und Pfirsich verbreitet. Am Gaumen gibt sie sich elegant mit mineralischer Frische und überrascht mit eindrucksvollem Abgang. Die Cuvée „Blanc de Castel“ ist ein wahrer Sommerhit und gesellt sich am liebsten zu feinen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten und insbesondere zu Gerichten aus der japanischen Küche.
1700 Sonnenstunden im Jahr wärmen die Weinberge von Schloss Englar in Eppan und das kann man auch schmecken. Die Trauben für die verschiedenen Weine werden nach Reife und Frische naturnah verarbeitet mit dem Ziel authentische und puristische Weine zu erzeugen.
Gestatten: Die weiße Cuvée „Blanc de Castel“ von Schloss Englar lädt zu Tisch. Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon und Weissburgunder stellen sich vor und verschmelzen harmonisch zur edlen Cuvée „Blanc de Castel“. Im Glas schimmert ihr strohgelbes Kleid, das ein vielschichtiges Duftspiel von Marille, Holunderblüten und Pfirsich verbreitet. Am Gaumen gibt sie sich elegant mit mineralischer Frische und überrascht mit eindrucksvollem Abgang. Die Cuvée „Blanc de Castel“ ist ein wahrer Sommerhit und gesellt sich am liebsten zu feinen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten und insbesondere zu Gerichten aus der japanischen Küche.
1700 Sonnenstunden im Jahr wärmen die Weinberge von Schloss Englar in Eppan und das kann man auch schmecken. Die Trauben für die verschiedenen Weine werden nach Reife und Frische naturnah verarbeitet mit dem Ziel authentische und puristische Weine zu erzeugen.
Überetsch
Weißwein
Cuvée weiss, Gewürztraminer, Riesling, Sauvignon Blanc, Weissburgunder
13.00%
Gestatten: Die weiße Cuvée „Blanc de Castel“ von Schloss Englar lädt zu Tisch. Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon und Weissburgunder stellen sich vor und verschmelzen harmonisch zur edlen Cuvée „Blanc de Castel“. Im Glas schimmert ihr strohgelbes Kleid, das ein vielschichtiges Duftspiel von Marille, Holunderblüten und Pfirsich verbreitet. Am Gaumen gibt sie sich elegant mit mineralischer Frische und überrascht mit eindrucksvollem Abgang. Die Cuvée „Blanc de Castel“ ist ein wahrer Sommerhit und gesellt sich am liebsten zu feinen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten und insbesondere zu Gerichten aus der japanischen Küche.
1700 Sonnenstunden im Jahr wärmen die Weinberge von Schloss Englar in Eppan und das kann man auch schmecken. Die Trauben für die verschiedenen Weine werden nach Reife und Frische naturnah verarbeitet mit dem Ziel authentische und puristische Weine zu erzeugen.
Gestatten: Die weiße Cuvée „Blanc de Castel“ von Schloss Englar lädt zu Tisch. Riesling, Gewürztraminer, Sauvignon und Weissburgunder stellen sich vor und verschmelzen harmonisch zur edlen Cuvée „Blanc de Castel“. Im Glas schimmert ihr strohgelbes Kleid, das ein vielschichtiges Duftspiel von Marille, Holunderblüten und Pfirsich verbreitet. Am Gaumen gibt sie sich elegant mit mineralischer Frische und überrascht mit eindrucksvollem Abgang. Die Cuvée „Blanc de Castel“ ist ein wahrer Sommerhit und gesellt sich am liebsten zu feinen Vorspeisen, vegetarischen Gerichten und insbesondere zu Gerichten aus der japanischen Küche.
1700 Sonnenstunden im Jahr wärmen die Weinberge von Schloss Englar in Eppan und das kann man auch schmecken. Die Trauben für die verschiedenen Weine werden nach Reife und Frische naturnah verarbeitet mit dem Ziel authentische und puristische Weine zu erzeugen.