Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
Der körperbetonte und doch grazile Zweigelt
vom Weingut Himmelreich besticht mit eleganter Frucht und schmeichelhafter
Struktur am Gaumen. Seine kennzeichnende Eleganz ist dem mehrmonatigen
Aufenthalt im kleinen Eichenfass...
Der Goldmuskateller „Vogelmaier“ von Alois Lageder tänzelt unbeschwert auf dem Drahtseil zwischen Süße und Frische und verzaubert sogleich Gaumen und Herzen. Sechs Monate verbringt der „Vogelmaier“ im Edelstahltank und füllt...