Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
Ein faszinierendes Duett aus Exotik und Authentizität ertönt mit dem Sauvignon Blanc „Quarz“ der Kellerei Terlan. Das sortenreine Traubengut wird handverlesen und schonend verarbeitet, bevor der Wein neun Monate lang zu gleichen Teilen...
Aus dem Süden des nördlichsten Weinbaugebiets Italiens kommt ein Sauvignon Blanc , der Rasse, Frische und Finesse verspricht – das ist der „Aristos“ der Kellerei Eisacktal. Nach sieben Monaten der Reifung perlt der...
So frisch und kristallklar wie Gletscherwasser fließt der Riesling „Gletscherschliff“ des Weinguts Unterortl ins Glas. Die präzise Weinbereitung im Edelstahltank sowie die Lagerung auf der Feinhefe lassen den Riesling seine...