Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio...
Für wen Goldmuskateller gleichbedeutend mit lieblicher Restsüße und Dessertbegleitung ist, erlebt beim „Amperg“ von Klaus Lentsch sein strohgelbes Wunder: Würzig, rassig und mit intensiver Länge zeigt sich dieser...
Wie könnte es die Kellerei
St. Michael-Eppan versäumen, die wichtigste Weißweinsorte Südtirols anzubauen?
Die Rede ist natürlich vom Weißburgunder, den wir hier als dezent
zurückhaltenden, elegant fruchtigen und animierend frischen...
Kakao, Kaffee, Kaboom! Die mit Arabica-Kaffee veredelte 68 % Bio-Schokolade von Karuna ist eine frucht- und karamellbetonte Geschmacksexplosion. Die Kakaobohnen stammen aus der Region Toledo im Süden von Belize, die Bio-Arabica wird von...