Finesse und Mineralität zeichnen den Sauvignon der Kellerei St. Pauls aus. Seine Reben gedeihen auf lehmig-sandigem Terroir auf dem Überetscher Hochplateau. Der Weißwein kleidet das Glas in ein gelbes bis grünliches Kleid und betört...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Rund, füllig, lang und stimmig: Dem Sauvignon „Praesulis“ vom
Gumphof fehlt es an Qualitätsprädikaten bestimmt nicht. Den großen Weißen baut
Markus Prackwieser in bis zu 70% Gefälle in intensiver Handarbeit an. Nach acht
Monaten im...
Rasse und Klasse vereint Klaus Lentsch in seinem Weißburgunder stilsicher. Knackige Säure, animierendes Aroma und überraschende Fülle sind die überzeugende Erfolgskombi dieses Pinot Blanc. Nach rund sechs Monaten im Edelstahltank strahlt...