Angenehm vielschichtig
harmonieren der Sortencharakter und die exotische Würze des Chardonnay „Merus“
der Kellerei Tiefenbrunner. Das Traubengut wird schonend verarbeitet und
vergoren, bevor der Wein vier Monate im Betonbehälter reift....
Bester Kakao
und feinste geröstete Haselnüsse aus dem
Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer
unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb
mit intensivem...
Südtiroler Vollmilch und erstklassige
Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof.
Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder
Risotto passt!
Ein rassig kräftiger Weißer aus dem nördlichsten Weinbaugebiet Italiens: Der Kerner „Sabiona“ der Kellerei Eisacktal zeigt, was Weinbau am Limit bedeutet. Er gedeiht auf 750 m ü. M. in kühlem aber sonnenreichem Klima. Diese Bedingungen,...