Südtiroler Tradition zum Knabbern! Kaltgeräuchert und luftgetrocknet schenkt die Kaminwurze ein aromatisches Geschmackserlebnis, das an alpine Bergwiesen und wilde Wälder erinnert. Pikant oder würzig, vom Hirsch oder Schwein: In unserem...
Der Gewürztraminer von Elena Walch begeistert mit intensiven Aromen und seinem klassischen Südtiroler Charme. Nach mehreren Monaten im Edelstahltank strahlt der Gewürztraminer in kräftigem Strohgelb, durchzogen von goldenen Schimmern....
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...