Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne
Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell
hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen
Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
Der Sauvignon "Pfaffenegg" vom Josmoar-Hof entsteht am Kastellbeller Sonnenberg, einer der trockensten Weinbauzonen der Region. Im Glas strahlt er Strohgelb und an der Nase entfaltet sich ein grün-gelbes Bukett aus grüner Paprika,...
Als kunstvoll elegantes Kleinod verführt der Rosenmuskateller Passito des Landesweingutes Laimburg Nase und Gaumen in verborgene Winkel der Sinnlichkeit. Die raren Früchte der Rosenmuskatellerreben werden im Oktober geerntet und bis...
Flüssiges Gold aus dem Brixner Talkessel! Mit ihrem Sylvaner Praepositus übertrumpft sich die Kellerei Kloster Neustift wahrlich selbst. Goldgelb mit kräftig grünlichen Reflexen lässt der Weißwein das Glas nach dem vielversprechenden...