Ein Sauvignon, geprägt von der Hügellandschaft und mit leuchtender Farbe mit grüngelblichen Reflexen. Im Bukett, Intensive Fruchtnoten nach Holunder, Akazienblüten, Stachelbeeren und Salbei. Am Gaumen frisch knackige Säure mit
Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...
Leicht und frisch im Geschmack verzaubert der gesunde Kürbis mit Zimt Aufstrich von Vinterra seine jeden, der ihn probiert. Nur das Beste kommt ins Glas, da der Hersteller auf biologische und regionale Produkte setzt. Genau das schmeckt...
Einfach nur wohltuend! Der natürliche Brustbalsam der Imkerei Pichler sagt Erkältungssymptomen regelrecht den Kampf an. Gewonnen aus gehaltreichem Propolis, der als natürliches Antibiotikum wirkt und feinstem Honig wird der Balsam um...