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St. Magdalener 2019

Zundlhof

St. Magdalener 2019
Artikel Nr. 131999
Beschreibung
Der St. Magdalener vom Zundlhof ist ein waschechter Südtiroler, der Trinkspaß und Frische verspricht. Im Glas zeigt er sich in hellem Rubinrot, an der Nase blumig, fruchtig und würzig mit Veilchen, Kirschen und Bittermandel. Am Gaumen angenehm leicht, it schöner Säure und zartem Tannin. Ein zeitloser Marendenwein, der gut gekühlt auch als Aperitif oder zu Knödel, Schlutzer oder Geflügel passt.
Zutaten
Enthält Sulfite

Ursprungsland: Italien
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Enthält Sulfite

Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 26.00 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 19.50

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Bozen

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

St. Magdalener

Alkoholgehalt

13.50%

Passt zu

mittelgereifter Käse, Speck und Wurst, weißes Fleisch

Beschreibung
Der St. Magdalener vom Zundlhof ist ein waschechter Südtiroler, der Trinkspaß und Frische verspricht. Im Glas zeigt er sich in hellem Rubinrot, an der Nase blumig, fruchtig und würzig mit Veilchen, Kirschen und Bittermandel. Am Gaumen angenehm leicht, it schöner Säure und zartem Tannin. Ein zeitloser Marendenwein, der gut gekühlt auch als Aperitif oder zu Knödel, Schlutzer oder Geflügel passt.
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Enthält Sulfite

Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Keine zwei Kilometer vom Bozner Altstadtzentrum entfernt, liegt am Fuße der Hänge von St. Magdalena ein beschaulicher Weinhof mit Pergellaube und Bauernstube. Der Zundlhof bietet neben Urlaub am Bauernhof auch eine Auswahl hofeigener Rot- und Weißweine. Darunter dürfen natürlich St. Magdalener und Lagrein nicht fehlen, doch auch Weißburgunder gedeiht hier prächtig und die internationalen Rotweingrößen wie Blauburgunder, Cabernet Sauvignon und Merlot fühlen sich in der Wärme der Bozner Talsohle besonders wohl. Helmuth Ramoser ist mit Herz und Seele Winzer und Wirt und gemeinsam mit seiner Familie bewirtet er die unmittelbar am Hof gelegenen Weingärten mit der Hingabe und Passion, die nur jemand aufbringt, der an seinem Lebenswerk tüftelt. Nach getaner Arbeit gesellt sich der Helmuth auch gerne mal zu den Gästen und erzählt von seiner Leidenschaft für Land und Wein und mit jedem Gläschen lauscht man seinen Geschichten noch etwas lieber.

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