
Sandro Vanini
Sandro Vanini arbeitet mit traditionellen Verarbeitungsmethoden. Nach der Auslese werden die Früchte schonend geputzt und dampfgegart. Die erfahrenen Kandiermeister von Sandro Vanini legen die Früchte mehrere Tage lang in verschiedenen Zuckersiruparten ein. Durch dieses Verfahren wird das Wasser aus den Früchten rückstandslos durch Zuckerlösung ersetzt.
(Via Vignascia 21 – CH-6802 Rivera, vanini@sandrovanini.ch)
Unser Gesicht
Unsere Produkte
Feigensenf mini
Regulärer Preis
CHF 4.60
Verkaufspreis
CHF 4.60
Regulärer Preis
60 ml
( CHF 7.67 / 100 ml )
Wählen Sie Ihre Option
Dessertkrischen
Regulärer Preis
CHF 12.10
Verkaufspreis
CHF 12.10
Regulärer Preis
480 g
( CHF 2.52 / 100 g )
Wählen Sie Ihre Option
Kastaniencrème
Regulärer Preis
CHF 7.25
Verkaufspreis
CHF 7.25
Regulärer Preis
250 g
( CHF 2.90 / 100 g )
Wählen Sie Ihre Option
Senffrüchte
Regulärer Preis
CHF 8.40
Verkaufspreis
CHF 8.40
Regulärer Preis
170 ml
( CHF 4.94 / 100 ml )
Wählen Sie Ihre Option
Ingwersenfsauce
Regulärer Preis
CHF 8.40
Verkaufspreis
CHF 8.40
Regulärer Preis
200 ml
( CHF 4.20 / 100 ml )
Wählen Sie Ihre Option
Feigensenfsauce
Regulärer Preis
CHF 8.40
Verkaufspreis
CHF 8.40
Regulärer Preis
200 ml
( CHF 4.20 / 100 ml )
Wählen Sie Ihre Option
Gekochte Kastanien
Regulärer Preis
CHF 11.15
Verkaufspreis
CHF 11.15
Regulärer Preis
280 g
( CHF 3.98 / 100 g )
Wählen Sie Ihre Option
Rote Feigensenfsauce
Regulärer Preis
CHF 8.40
Verkaufspreis
CHF 8.40
Regulärer Preis
200 ml
( CHF 4.20 / 100 ml )
Wählen Sie Ihre Option
Birnensenfsauce
Regulärer Preis
CHF 8.40
Verkaufspreis
CHF 8.40
Regulärer Preis
200 ml
( CHF 4.20 / 100 ml )