-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Paprika Thymian Käse

Algunder Sennerei

Artikel Nr. 123344
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.  



Schon gewusst:

Die Paprika ist die Mutter einer oft recht unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht. 

Zutaten
VOLLMILCH
Paprika und Thymian 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz

Nährwerte:
Energie: 1387.00 Kj
Brennwert: 334.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 17.50 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.60 g
Salz: 1.80 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Beschreibung

Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.  



Schon gewusst:

Die Paprika ist die Mutter einer oft recht unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht. 

VOLLMILCH
Paprika und Thymian 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz

Nährwerte:
Energie: 1387.00 Kj
Brennwert: 334.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 17.50 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.60 g
Salz: 1.80 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 31.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.75

3-8 Tage Lieferzeit

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.  



Schon gewusst:

Die Paprika ist die Mutter einer oft recht unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht. 

Zutaten
VOLLMILCH
Paprika und Thymian 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz

Nährwerte:
Energie: 1387.00 Kj
Brennwert: 334.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 17.50 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.60 g
Salz: 1.80 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Beschreibung

Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.  



Schon gewusst:

Die Paprika ist die Mutter einer oft recht unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht. 

VOLLMILCH
Paprika und Thymian 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz

Nährwerte:
Energie: 1387.00 Kj
Brennwert: 334.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 17.50 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 24.60 g
Salz: 1.80 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weichkäse "Feurige Simone" Weichkäse "Feurige Simone" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“ Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert und...
0.26 kg
CHF 12.60
1
-
+
Hartkäse "Alta Badia" Hartkäse "Alta Badia" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant...
150 g
CHF 7.10
1
-
+
Schnittkäse "Pustertaler" Schnittkäse "Pustertaler" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein Altmeister, der seinesgleichen sucht: Der Schnittkäser Pustertaler! Mila lässt uns die Schönheit des Pustertals mit diesem großen Klassiker mit dunkelgelber, fast schon rötlicher Rinde schmecken, in dessen Inneren sich ein...
150 g
CHF 6.75
1
-
+
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
Schnittkäse mit Schüttelbrot "Schüttler" Schnittkäse mit Schüttelbrot... Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der viermonatigen Reifezeit und der Veredelung mit Schüttelbrotgewürzen verdankt der „Schüttler“ von Capriz sowohl seinen Namen als auch seinen einzigartigen Geschmack. Der Schnittkäse aus Kuhmilch hat eine gelblich-bräunliche Rinde und...
0.25 kg
CHF 15.15
1
-
+
Weichkäse "Roggenkas" Weichkäse "Roggenkas" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung...
0.2 kg
CHF 13.65
1
-
+
Schnittkäse Burgeiser Classic Schnittkäse Burgeiser Classic Sennerei Burgeis Sennerei Burgeis
Ein würziger Schnittkäse mit weicher Konstistenz und aromatischem Geschmack. Eine edle Sorte, welche Erinnerungen an Heublumen und Bergkräuter wach werden lässt. Durch die lange Reifezeit erhält der Burgeiser Klassich einen...
0.28 kg
CHF 8.40
1
-
+
Räucherkäse Räucherkäse Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
 Lasst euch vom Räucherkäse der Hofkäserei Moar in Margen begeistern! Hergestellt aus der natürlichen Milch von Kühen, die auf den fruchtbaren Weiden des Pustertals grasen, bringt dieser Käse eine neue Dimension des Geschmacks in...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Sauvignon „Fallwind“ 2023 Sauvignon „Fallwind“ 2023 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Ein Fall für echte Geschmacksdetektive! In seinem glänzend hellen Gelb mit grünlichen Schimmern verbreitet der Sauvignon „Fallwind“ der Kellerei St. Michael-Eppan ein spannend vielschichtiges Bukett von exotischer Ananas, fruchtigem...
0.75 l
CHF 16.10 CHF 17.90
1
-
+
Riesling „Fallwind“ 2023 Riesling „Fallwind“ 2023 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Spitzenwein mit jeder Menge Genussgarantie! Mit ihrem Riesling „Fallwind“ beweist die Kellerei St. Michael-Eppan höchste Winzerkunst. In sonnenverwöhnten Lagen rund um den Montiggler See gedeihen die prallen Riesling-Beeren, die dem Wein...
0.75 l
CHF 18.55
1
-
+
Chardonnay "Fallwind" 2023 Chardonnay "Fallwind" 2023 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Ein Balanceakt, den man immer wieder gerne erlebt! Mit ihrem Chardonnay „Fallwind“ zeigt die Kellerei St. Pauls bei Eppan, wie sie den schmalen Grat von zarter Finesse und kraftvoller Raffinesse harmonisch überwindet. Am Ende steht nach...
0.75 l
CHF 19.40
1
-
+
Pinot Grigio 2023 Pinot Grigio 2023 Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Beim Pinot Grigio des Weinguts Hans Rottensteiner handelt es sich um einen Weißen der Classic Linie, der durch seine elegante Aromatik und verführerische Komplexität besticht. Damit sich dieser edle Tropfen in all seiner Besonderheit...
0.75 l
CHF 15.35
1
-
+
Schnittkäse Stilfser g.U. Schnittkäse Stilfser g.U. Sennerei Burgeis Sennerei Burgeis
Ein besonderer Käse welcher nach traditioneller Rezeptur verarbeitet wurde. Seine herzhafte Würze und die feine, zart schmelzende Konsistenz machen aus dem Stilfser eine himmlische Käsespezialität. Im Gaumen entdecken Sie die pure...
0.28 kg
CHF 9.40
1
-
+
Blauburgunder Riserva "Fallwind" 2021 Blauburgunder Riserva... Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der Blauburgunder Riserva "Fallwind" der Kellerei St. Michael-Eppan zeigt sich genauso anspruchsvoll und charmant, wie man es von einer Grande Dame nicht anders erwarten würde. Nach insgesamt mindestens zwei Jahren der Lagerung im...
0.75 l
CHF 25.55
1
-
+
Südtiroler Oltspeck geschnitten Südtiroler Oltspeck geschnitten Recla Recla
Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Himbeer-Joghurt vom Bauernhof Himbeer-Joghurt vom Bauernhof Lüch da Pcëi Lüch da Pcëi
Lüch da Pcei: Ein unvergleichbarer in Südtirol produziertes Joghurt aus silofreier Milch von hofeigenen Tieren! Genießen Sie einen natürlichen Joghurt-Geschmack begleitet mit 16% echter Himbeeren aus Südtirol. Lüch de Pcei verarbeitet...
180 g
CHF 4.15
1
-
+
Schnittkäse "Burgus" Schnittkäse "Burgus" Sennerei Burgeis Sennerei Burgeis
Ein König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger, erbsengroßer...
0.28 kg
CHF 9.85
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.60
1
-
+
Weichkäse "GINiz" Weichkäse "GINiz" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der einzigartige Weichkäse aus Kuhmilch „Giniz“ von Capriz verrät sein Geheimnis bereits mit dem Namen: Wachholderbeeren und Blue Gin von Reisetbauer verleihen ihm sein unverkennbares Aroma. Nach 4 Wochen der Reifung besitzt er eine...
0.2 kg
CHF 11.60
1
-
+
Weichkäse "Floralpina" Weichkäse "Floralpina" Eggemoa Eggemoa
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und...
0.26 kg
CHF 12.60
1
-
+
Peperoncinokäse Bio des Hauses Peperoncinokäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für Liebhaber des würzig-pikanten Geschmacks hat sich die Sennerei Algund einen ganz besonderen Käse einfallen lassen: Den Peperoncinokäse des Hauses in Bio-Qualität! Diese elegante Käsekreation zeichnet sich durch das pikante...
0.22 kg
CHF 9.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Liebhaber des pikanten Geschmacks, haltet euch fest: Der Peperoncinokäse vom Neuhaus Hof sorgt für Gänsehaut! Nach einer 5-wöchigen Reifung bringt der strohgelbe und mit Chilistückchen verfeinerte Käse die richtige Schärfe an den...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+