HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.
Dieses Rezept wurde seit 1896 nicht mehr verändert.
Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack. 100 % Trockenfleisch vom Rind.Berg-Rindfleisch
Wein
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle aus Rindsdarm.
Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene.
Berg-/Alp-Zertifizierungsstelle: ProCert Nr. 15871-23
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.
Dieses Rezept wurde seit 1896 nicht mehr verändert.
Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack. 100 % Trockenfleisch vom Rind.Berg-Rindfleisch
Wein
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle aus Rindsdarm.
Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene.
Berg-/Alp-Zertifizierungsstelle: ProCert Nr. 15871-23
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.
Dieses Rezept wurde seit 1896 nicht mehr verändert.
Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack. 100 % Trockenfleisch vom Rind.Berg-Rindfleisch
Wein
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle aus Rindsdarm.
Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene.
Berg-/Alp-Zertifizierungsstelle: ProCert Nr. 15871-23
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.
Dieses Rezept wurde seit 1896 nicht mehr verändert.
Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack. 100 % Trockenfleisch vom Rind.Berg-Rindfleisch
Wein
Alpensalz
Gewürze
natürliche Hülle aus Rindsdarm.
Ohne Pökelstoffe wie Nitrit und Nitrat / ohne Zusatzstoffe / ohne Allergene.
Berg-/Alp-Zertifizierungsstelle: ProCert Nr. 15871-23
Das Besondere an den Trockenfleisch-Spezialitäten von Alpahirt ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. Alpahirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Ganz natürlich, wie zu Urgrossvaters Zeiten.