-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bündner Rohschinken (geschn. vac.)

Brügger

Artikel Nr. ZA.G212
Beschreibung

Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten

Schweine Fleisch (Schweiz)
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)



Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.25 kg
CHF 17.50
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Ein wilder Genuss aus dem Hause Lanz Fleisch! Die Hirschkarminwurzen begeistern mit ihrem kräftigen Geschmack und dem klassischen Wildaroma. Das Fleisch für diese Südtiroler Spezialität stammt aus artgerechter Tierhaltung und wird nach...
0.12 kg
CHF 8.80
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.     
0.13 kg
CHF 9.65
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.75
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch.
1 Paket(e)
CHF 12.85
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
2.65 kg
CHF 182.50
1
-
+
Beschreibung

Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Schweine Fleisch (Schweiz)
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)



Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.65

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Beschreibung

Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten

Schweine Fleisch (Schweiz)
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)



Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.25 kg
CHF 17.50
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Ein wilder Genuss aus dem Hause Lanz Fleisch! Die Hirschkarminwurzen begeistern mit ihrem kräftigen Geschmack und dem klassischen Wildaroma. Das Fleisch für diese Südtiroler Spezialität stammt aus artgerechter Tierhaltung und wird nach...
0.12 kg
CHF 8.80
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.     
0.13 kg
CHF 9.65
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.75
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch.
1 Paket(e)
CHF 12.85
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
2.65 kg
CHF 182.50
1
-
+
Beschreibung

Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Schweine Fleisch (Schweiz)
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)



Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, machte. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Charn secha - Bündner Trockenfleisch am Stück Charn secha - Bündner... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.     
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 10.30
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.   
100 g
CHF 12.95
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.75
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.    
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
100
CHF 17.30
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.   
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 10.10
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   
200 g
CHF 22.90
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A geschnitten bio "Bioland" Südtiroler Speck g.g.A... Metzgerei Pfitscher Metzgerei Pfitscher
Der Südtiroler Speck g.g.A. in Scheiben von Pfitscher in Bioland-Qualität ist ein hochwertiges Produkt, das traditionelle Handwerkskunst mit nachhaltiger Landwirtschaft verbindet. In fein geschnittenen Scheiben eignet sich der Speck...
70 g
CHF 8.50
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 19.60
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. geschnitten 500g Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Die Meraner Metzgerei Galloni bietet ihren klassischen Südtiroler Speck g.g.A. nun auch geschnitten in der praktischen Verpackung zu 500 g. Als Aushängeschild von Galloni wird der Speck ausschließlich mit Zutaten von höchster Qualität,...
500 g
CHF 37.90
1
-
+
Kaiserspeck Kaiserspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
0.5 kg
CHF 28.70
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.   
100 g
CHF 17.75
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.50
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Pustertaler Magerspeck Pustertaler Magerspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Speckgenuss ganz ohne Sorgen um die Waage! Die Metzgerei Steiner bietet allen Freunden des leichten Geschmacks mit ihrem Pustertaler Magerspeck einen ganz unbedenklichen Leckerbissen. Das besonders magere Teil der...
0.43 kg
CHF 23.45
1
-
+
Bauernspeck halbe Hamme Bauernspeck halbe Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit...
2.5 kg
CHF 175.40
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. geschnitten Bio Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
70 g
CHF 22.30
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme ohne Schwarte Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
2 kg
CHF 112.70
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Grobkörniger Senf mit Verjus aus grünen Trauben Grobkörniger Senf mit Verjus... Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Körniger Senf mit sauren Trauben - Ideal zum Grillen.  
200 g
CHF 8.20
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Salami Chili Salami Chili Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Chilisalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
0.18 kg
CHF 10.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der...
0.3 kg
CHF 16.95
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Wild und kräftig, kräftig wild! So schmecken die Gamskaminwurzen von Lanz Fleisch. Der rustikale Geschmack stammt von einer speziellen Gewürzmischung, die das erstklassige Gamsfleisch stimmig unterstreicht. Die Gamskaminwurzen sind ein...
0.19 kg
CHF 14.30
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Meraner Schinken geschnitten bio Meraner Schinken geschnitten bio Metzgerei Pfitscher Metzgerei Pfitscher
Der Meraner Schinken in Scheiben von Pfitscher ist eine hochwertige Südtiroler Spezialität, die nach traditionellen Verfahren hergestellt wird.  Die hauchdünn geschnittenen Scheiben zeichnen sich durch ihre zarte Konsistenz und...
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.4 kg
CHF 26.25
1
-
+
Salami Milano geschnitten Salami Milano geschnitten Recla Recla
Italienisches Temperament trifft auf Südtiroler Gemüt! Die zart geschnittene Salami Milano von Recla hat alles, was eine typische italienische Salami so haben muss: Außen charakteristisch rund, innen grobkörnig und schmackhaft überzeugt...
80 g
CHF 5.50
1
-
+
Pfeffersalami 1/2 vak. Pfeffersalami 1/2 vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und...
180 g
CHF 12.75
1
-
+