Zum Inhalt springen

-15% mit dem Code "Puralps15"

Brügger Trockenfleisch Manufaktur Logo

Brügger

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, machte. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 

Unser Gesicht

Brügger Trockenfleisch Manufaktur 1
Brügger Trockenfleisch Manufaktur 2
Brügger Trockenfleisch Manufaktur 3

Unsere Produkte

9 Produkte

Hirsch Mostbröckli   1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Hirsch Mostbröckli

Regulärer Preis CHF 23.00
Verkaufspreis CHF 23.00 Regulärer Preis
150 gCHF 15.33 / 100 g )
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Lenzerheide BIO BEEF Salsiz

Regulärer Preis CHF 14.85
Verkaufspreis CHF 14.85 Regulärer Preis
90 gCHF 16.50 / 100 g )
Parpanerli getrocknet 1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Parpanerli getrocknet

Regulärer Preis CHF 5.60
Verkaufspreis CHF 5.60 Regulärer Preis
70 gCHF 8.00 / 100 g )
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb)  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb)

Regulärer Preis CHF 12.95
Verkaufspreis CHF 12.95 Regulärer Preis
100 gCHF 12.95 / 100 g )
Bündner Rohschinken (geschn. vac.)  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Bündner Rohschinken (geschn. vac.)

Regulärer Preis CHF 12.65
Verkaufspreis CHF 12.65 Regulärer Preis
100 gCHF 12.65 / 100 g )
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac.  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac.

Regulärer Preis CHF 17.30
Verkaufspreis CHF 17.30 Regulärer Preis
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.)  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Bündner Rohesspeck (geschn. vac.)

Regulärer Preis CHF 10.10
Verkaufspreis CHF 10.10 Regulärer Preis
100 gCHF 10.10 / 100 g )
Bündner Coppa (geschn. vac.)  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Bündner Coppa (geschn. vac.)

Regulärer Preis CHF 10.30
Verkaufspreis CHF 10.30 Regulärer Preis
100 gCHF 10.30 / 100 g )
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl)  1

Brügger Trockenfleisch Manufaktur

Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl)

Regulärer Preis CHF 22.90
Verkaufspreis CHF 22.90 Regulärer Preis
200 gCHF 11.45 / 100 g )