-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl)

Brügger

Artikel Nr. ZA.G211
Beschreibung

Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
eingelegt mit frischen Gartnekräutern in kaltgepressten Olivenöl.



Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Peperoni in Essig Peperoni in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die in Essig eingelegten Peperoni vom Afingsbruckhof schmecken angenehm mild und stammen zur Gänze aus eigenem Anbau. Genussbereit eignen sich die Peperoni in Essig hervorragend als Beilage zu Gerichten basierend auf rotem Grillfleisch,...
140 g
CHF 10.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Zucchini süß sauer Zucchini süß sauer Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die in Stifte geschnittenen Zucchini vom Afingsbruckhof sind angenehm bissfest und haben eine etwas exotische Note. Die verwendeten Zucchini wurden zur Gänze am eigenen Hof angebaut. Die Zucchini süß sauer vom Afingsbruckhof werden euch...
180 g
CHF 9.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Bauerngurken Eingelegte Bauerngurken Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die Essiggurken vom Afingsbruckhof Sind besonders knackig. Die verwendeten Gurken stammen zur Gänze vom eigenen Hof. Die eingelegten Bauerngurken eignen sich hervorragend zum Anrichten von Salaten, als Häppchen, in Hamburgern oder als...
180 g
CHF 10.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Himbeeren in Sirup Eingelegte Himbeeren in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Himbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.91
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.91
1
-
+
Vinschger Sauerkraut gewürzt Vinschger Sauerkraut gewürzt Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 6.11
1
-
+
Apfel-Essig Apfel-Essig Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Ein besonders lekerer Apfelessig, mit intensivem Geschmack. Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist das Produkt zum Verkauf in Flaschen...
250 ml
CHF 4.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Beschreibung

Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
eingelegt mit frischen Gartnekräutern in kaltgepressten Olivenöl.



Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 200 g (CHF 11.45 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 22.90

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Beschreibung

Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten
Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
eingelegt mit frischen Gartnekräutern in kaltgepressten Olivenöl.



Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Peperoni in Essig Peperoni in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die in Essig eingelegten Peperoni vom Afingsbruckhof schmecken angenehm mild und stammen zur Gänze aus eigenem Anbau. Genussbereit eignen sich die Peperoni in Essig hervorragend als Beilage zu Gerichten basierend auf rotem Grillfleisch,...
140 g
CHF 10.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Zucchini süß sauer Zucchini süß sauer Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die in Stifte geschnittenen Zucchini vom Afingsbruckhof sind angenehm bissfest und haben eine etwas exotische Note. Die verwendeten Zucchini wurden zur Gänze am eigenen Hof angebaut. Die Zucchini süß sauer vom Afingsbruckhof werden euch...
180 g
CHF 9.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Bauerngurken Eingelegte Bauerngurken Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Die Essiggurken vom Afingsbruckhof Sind besonders knackig. Die verwendeten Gurken stammen zur Gänze vom eigenen Hof. Die eingelegten Bauerngurken eignen sich hervorragend zum Anrichten von Salaten, als Häppchen, in Hamburgern oder als...
180 g
CHF 10.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Himbeeren in Sirup Eingelegte Himbeeren in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Himbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.91
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.91
1
-
+
Vinschger Sauerkraut gewürzt Vinschger Sauerkraut gewürzt Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 6.11
1
-
+
Apfel-Essig Apfel-Essig Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Ein besonders lekerer Apfelessig, mit intensivem Geschmack. Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist das Produkt zum Verkauf in Flaschen...
250 ml
CHF 4.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Beschreibung

Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Bündnerfleisch
Bündner Rohschinken
eingelegt mit frischen Gartnekräutern in kaltgepressten Olivenöl.



Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, machte. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.   
100 g
CHF 12.95
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 10.10
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.   
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 12.65
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.    
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 10.30
1
-
+
Tutti Frutti Fruchtaufstrich Tutti Frutti Fruchtaufstrich Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Diese Marmelade beinhaltet alle süßen Früchtchen, die der Valposchiavo Garten zu bieten hat:  Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Himbeeren und macht sie zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion im Gaumen.   
240 g
CHF 5.90
1
-
+
Kräutertee Arven Kräutertee Arven Glattfelder Glattfelder
Der echte Geschmack des Engadins. Puschlaver Kräutertee mit Bergkräuter, Holunderbeeren, Arvenholz. 3-5 Minuten ziehen lassen bei 100°C.  
39 g
CHF 12.00
1
-
+
KinoHanf KinoHanf AlpenPionier AlpenPionier
Was ist KonoHanf? Eine ganz einfache Beschreibung geht ca. so: Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Ich bin organisch gewachsen wie Mowgli ins...
150 g
CHF 9.65
1
-
+
Marmellata di cipolle Marmellata di cipolle Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!   
240 g
CHF 9.50
1
-
+
Jamuh Jamuh Jamuh Jamuh
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu», das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Härdöpfelsalz Härdöpfelsalz Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GLUSCHTIG - das perfekte Gewürz für alle Kartoffelgerichte. Die Mischung wurde extra fein abgestimmt. Gehegt, gepflegt und erntefrisch verarbeitet wurden die Kräuter im Appenzellerland und ergeben ein vollmundiges Gaumenerlebnis. ...
200 g
CHF 7.05
1
-
+
Gewürzmischung Blütenzauber Bio Gewürzmischung Blütenzauber Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ZAUBERHAFT - Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht. Blütenzauber kann zum Dekorieren verwendet werden. Die Gewürzmischung sollte erst kurz vor dem Servieren verwendet...
6 g
CHF 9.90
1
-
+
Weisser Spargel, süss-sauer eingelegt Weisser Spargel, süss-sauer... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Weisser Spargel süss-sauer eingelegt. Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur. 
200 g
CHF 10.90
1
-
+
Bread and Butter Pickles - süss-saure Gurken Bread and Butter Pickles -... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Zu Raclette, Fondue, Käse oder zum Fleischklops.  
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Kräutertee Margna Kräutertee Margna Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee mit Zusammensetzung Verveine, Zitronenmelisse, Holunderblüten. 
18 g
CHF 12.00
1
-
+
Kräutertee Trais Fluors Kräutertee Trais Fluors Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee mit Pfefferminze, Orangenminze, Salbei, Lavendel, Blumen 3% (Kornblumen, Rosen, Calendula) 
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.00
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo Corvo...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.50
1
-
+
Chutney Mango scharf und Ingwer Chutney Mango scharf und Ingwer Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Mango-Ingwer...
160 g
CHF 10.60
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Servelade Servelade Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
0.33 kg
CHF 13.50
1
-
+
Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Diese Gewürzmischung gibt Aroma beim Braten! Fein gemahlen harmonieren Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Lorbeer, Peterli, Oregano und Thymian und verfeinern jedes Gericht. Am Besten passt das Gewürz zu Fisch und Fleisch oder...
70 g
CHF 11.90
1
-
+
Blütensalz Bio Blütensalz Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
 PFIFFIG - Das farbenfrohe Salz setzt in der Küche wunderbare Akzente. Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht Es ist ein Farbtupfer und lädt zum genussvollen...
110 g
CHF 11.95
1
-
+
Raclette/Fondue Gwürz in Streudose Bio Raclette/Fondue Gwürz in... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GEMÜTLICH - Das Raclette/Fondue Gwürz vereint heimische Kräuter mit orientalischen Gewürzen Das Gewürz enthält kein Salz.   
100 g
CHF 10.90
1
-
+
Holzständer eckig für 5 Reagenzgläser Holzständer eckig für 5... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Füllen Sie diesen Reagenzständer mit Gewürzen aller Art – ein hübsches Mitbringsel für jede Gelegenheit.  
1
CHF 11.90
1
-
+
Tomatensugo Classic Tomatensugo Classic Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Mit Basilikum aus dem Schlossgarten. 
320 g
CHF 7.20
1
-
+
Spargelstücke, süss-sauer eingelegt Spargelstücke, süss-sauer... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat-Garnitur.
250 g
CHF 6.90
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!  
190 g
CHF 16.25
1
-
+
Bio Backmischung Focaccia mit Rosmarin und Tomaten, Glas Bio Backmischung Focaccia mit... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
OFENFRISCH - mit dieser Backmischung kommt garantiert ein Stück Italien auf Ihren Tisch – probieren Sie es aus. 
430 g
CHF 13.60
1
-
+
Bio Backmischung Schoggi-Cookies, Glas Bio Backmischung... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
KNABBERKNUSPRIG - Eine Backmischung die garantiert funktioniert – für die einfache Art zu backen. Macht aus Küchen- oder Backmuffeln wahre Meister.  
430 g
CHF 16.25
1
-
+
Engelitee im Beutel Bio Engelitee im Beutel Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ERHEBEND - Ein himmlischer Genuss mit wohltuender Wirkung: Unsere Teekräuter aus dem Appenzellerland in Verbindung mit feinen Orangenschalen, Zimt, Nelken und Sternanis. 
50 g
CHF 7.50
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
100
CHF 14.50
1
-
+
Kinderhonig Kinderhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
Bei unserem Kinderhonig durften Kinder ihre Fantasie und Malkünste zeigen. Diese Zeichnung hat uns am besten gefallen und hat es auf das Etikett geschafft. Ideal fürs Kinder- zmorge, im Müesli oder zum Znüni.  
250 g
CHF 21.10
1
-
+