-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lenzerheide BIO BEEF Salsiz

Brügger

Artikel Nr. ZA.G210
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Apfel-Essig Apfel-Essig Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Ein besonders lekerer Apfelessig, mit intensivem Geschmack. Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist das Produkt zum Verkauf in Flaschen...
250 ml
CHF 4.00
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der...
0.3 kg
CHF 16.95
1
-
+
GRANOLA NO. 2 THE BASIC GRANOLA NO. 2 THE BASIC NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
THE BASIC  ist auf das Wesentliche reduziert und dennoch mit vollem Geschmack. 
300 g
CHF 19.50
1
-
+
GRANOLA NO. 4 THE CHOCOLATE GRANOLA NO. 4 THE CHOCOLATE NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
Zusätzlich zur altbewährten Grundmischung ist  THE CHOCOLATE  mit dunklen Schokoladenwürfel angereichert. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von über 50%, ist aus fairem Handel (Max Havelaar, Fairtrade) und vegan.
300 g
CHF 19.50
1
-
+
HanfSegler HanfSegler AlpenPionier AlpenPionier
Moin, moin! Ich bin HanfSegler. Ich segle sowohl auf den Weiten der Gewässer, als auch in luftigen Höhen. Überall dabei, ob wanderlustig, sportlich, arbeitswütig, tatendurstig oder sofafaul. Genüsslich und natürlich soll es sein. Denn...
CHF 4.90
1
-
+
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 90 g (CHF 15.67 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.10

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Apfel-Essig Apfel-Essig Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Ein besonders lekerer Apfelessig, mit intensivem Geschmack. Nach der Kaltpressung der Früchte werden der Fermentationsprozess und darauf die Umwandlung in Essig durchgeführt. Nach zwei Jahren ist das Produkt zum Verkauf in Flaschen...
250 ml
CHF 4.00
1
-
+
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der...
0.3 kg
CHF 16.95
1
-
+
GRANOLA NO. 2 THE BASIC GRANOLA NO. 2 THE BASIC NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
THE BASIC  ist auf das Wesentliche reduziert und dennoch mit vollem Geschmack. 
300 g
CHF 19.50
1
-
+
GRANOLA NO. 4 THE CHOCOLATE GRANOLA NO. 4 THE CHOCOLATE NUTS & FRIENDS NUTS & FRIENDS
Zusätzlich zur altbewährten Grundmischung ist  THE CHOCOLATE  mit dunklen Schokoladenwürfel angereichert. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von über 50%, ist aus fairem Handel (Max Havelaar, Fairtrade) und vegan.
300 g
CHF 19.50
1
-
+
HanfSegler HanfSegler AlpenPionier AlpenPionier
Moin, moin! Ich bin HanfSegler. Ich segle sowohl auf den Weiten der Gewässer, als auch in luftigen Höhen. Überall dabei, ob wanderlustig, sportlich, arbeitswütig, tatendurstig oder sofafaul. Genüsslich und natürlich soll es sein. Denn...
CHF 4.90
1
-
+
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, machte. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 12.50
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
70 g
CHF 5.30
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.00
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF. 
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr. 
100 g
CHF 16.20
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 17.50
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 12.50
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.80
1
-
+
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
100
CHF 14.50
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 9.40
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Feigensenf mini Feigensenf mini Sandro Vanini Sandro Vanini
Unsere Bestseller passen hervorragend zu Käse (z.B. zu Folienkartoffeln und Käseplatten), kaltem Fleisch (z.B. in einem Schinkensandwich) oder aber auch beim Raclette (auf dem Käse)
60 ml
CHF 4.60
1
-
+
Bellavista Bier (Hefe-Weizenbier) Bellavista Bier... Engadiner Bier Engadiner Bier
Hefe- Weizenbier aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
0.33 l
CHF 4.50
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.70
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.80
1
-
+
Gewürzmischung Blütenzauber Bio Gewürzmischung Blütenzauber Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
ZAUBERHAFT - Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht. Blütenzauber kann zum Dekorieren verwendet werden. Die Gewürzmischung sollte erst kurz vor dem Servieren verwendet...
6 g
CHF 9.90
1
-
+
Weisser Spargel, süss-sauer eingelegt Weisser Spargel, süss-sauer... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Weisser Spargel süss-sauer eingelegt. Passt gut zu Raclette, kalten Platten oder einfach als Salat Garnitur.
200 g
CHF 10.90
1
-
+
Bündner Birabrot huusgmacht, mittel, verschweisst Bündner Birabrot huusgmacht,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
360 g
CHF 13.70
1
-
+
Prümavaira Raumduft - Der St. Moritzer Frühlingsduft Prümavaira Raumduft - Der St.... La Testa La Testa
Die Natur erwacht aus dem Winterschlaf. Der St. Moritzer Frühlingsduft erinnert an saftige Wiesen, frische, Maiglöckchen und weisse Blüten. PRÜMAVAIRA ist das romanische Wort für «Frühling.»  
100 ml
CHF 54.00
1
-
+