HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Lenzerheide BIO BEEF Salsiz

Brügger

Artikel Nr. ZA.G210
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Rare Blend Premium Rum Rare Blend Premium Rum The Alpinist The Alpinist
Entdecke unseren preisgekrönten, achtjährigen Rare Blend Rum. Weich, würzig und aromatisch. Natürliche Farbe, natürlicher Geschmack. 
0.7 l
CHF 115.00
1
-
+
Fläscher Riesling Silvaner 2019 Fläscher Riesling Silvaner 2019 Thomas Marugg Thomas Marugg
Intensive Noten nach Muskat, Heublumen, grünen Bananen und Ananas, dicht gewoben, jedoch ohne aufdringlich zu werden.
0.75 l
CHF 22.90
1
-
+
Kräutertee Allegra Kräutertee Allegra Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
13.5 g
CHF 11.00
1
-
+
Single Cask Rum Single Cask Rum The Alpinist The Alpinist
Gewöhnliches Wasser ist für unseren The Alpinist Premium Rum nicht gut genug. Wir verwenden Schweizer Gletscherwasser, das seinen Ursprung in über 3.454 Metern Höhe am Jungfraujoch hat! 
0.7 l
CHF 115.00
1
-
+
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 90 g (CHF 15.67 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.10

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Rare Blend Premium Rum Rare Blend Premium Rum The Alpinist The Alpinist
Entdecke unseren preisgekrönten, achtjährigen Rare Blend Rum. Weich, würzig und aromatisch. Natürliche Farbe, natürlicher Geschmack. 
0.7 l
CHF 115.00
1
-
+
Fläscher Riesling Silvaner 2019 Fläscher Riesling Silvaner 2019 Thomas Marugg Thomas Marugg
Intensive Noten nach Muskat, Heublumen, grünen Bananen und Ananas, dicht gewoben, jedoch ohne aufdringlich zu werden.
0.75 l
CHF 22.90
1
-
+
Kräutertee Allegra Kräutertee Allegra Glattfelder Glattfelder
Puschlaver BIO Kräutertee Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG) Knospe-Lizenznehmer: Glattfelder AG, CH-7500 St. Moritz
13.5 g
CHF 11.00
1
-
+
Single Cask Rum Single Cask Rum The Alpinist The Alpinist
Gewöhnliches Wasser ist für unseren The Alpinist Premium Rum nicht gut genug. Wir verwenden Schweizer Gletscherwasser, das seinen Ursprung in über 3.454 Metern Höhe am Jungfraujoch hat! 
0.7 l
CHF 115.00
1
-
+
Beschreibung

Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das traditionelle Trocknen in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Nitrisalz
Kochsalz
Gewürze
Wein

Darm: Rind


Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 12.50
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
70 g
CHF 5.30
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.
100 g
CHF 12.40
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.00
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 13.90
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 9.40
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 12.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.90
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.10
1
-
+
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
100
CHF 14.50
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 16.90
1
-
+
Blauburgunder "Mazon" 2018 Blauburgunder "Mazon" 2018 Weingut Castelfeder Castelfeder
Ein Adonis von Wein: Der Blauburgunder „Mazon“ aus dem Hause Castelfeder bringt Körper, Kraft und Struktur so elegant in Einklang wie kaum ein anderer Pinot. Zwölf Monate im Eichenfass und drei auf der Flasche reift der rubinrote...
0.75 l
CHF 38.75
1
-
+
Feigensenf mini Feigensenf mini Sandro Vanini Sandro Vanini
Unsere Bestseller passen hervorragend zu Käse (z.B. zu Folienkartoffeln und Käseplatten), kaltem Fleisch (z.B. in einem Schinkensandwich) oder aber auch beim Raclette (auf dem Käse)
60 ml
CHF 3.50
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr. 
100 g
CHF 15.90
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Kalterersee Auslese "Fuxs" 2021 Kalterersee Auslese "Fuxs" 2021 Weingut Niklas Niklas
Raffiniert wie ein Fuchs präsentiert sich der Kalterersee Klassisch „FUXS“ des Weinguts Niklas! Nach einer fünfmonatigen Lagerung im großen Eichenfass ist der „FUXS“ bereit das Glas in sein leuchtendes und sattes Rubinrot zu tauchen. Der...
0.75 l
CHF 14.20
1
-
+
Lagrein Riserva "Prestige" 2019 Lagrein Riserva "Prestige" 2019 Kellerei Bozen Bozen
Der Lagrein Riserva „Prestige“ ist das Flaggschiff der Kellerei Bozen und bündelt die Typizität der autochthonen Sorte und die unverkennbare Prägung der Lage stilsicher. Nach rund einem Jahr im kleinen und großen Eichenfass beeindruckt...
0.75 l
CHF 40.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Fleischkäse LaugenRind Fleischkäse LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der...
0.3 kg
CHF 14.70
1
-
+
Merlot "Black" 2019 Merlot "Black" 2019 Kellerei Bozen Bozen
Der Merlot „Black“ ist eine Sonderproduktion der Kellerei Bozen, die eigens für das Meraner Weinhaus und ausgewählte Wiederverkäufer hergestellt wird. Der Granatrote Merlot tritt mit Noten von reifen Kirschen und dunklen Beeren an die...
0.75 l
CHF 29.60
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 54.10
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 7.00
1
-
+
Weichkäse "Silva" Weichkäse "Silva" Eggemoa Eggemoa
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den Käseliebhabern eine cremige...
0.3 kg
CHF 15.20
1
-
+
Gemischtes Trockenobst Bio Gemischtes Trockenobst Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Wer bei der Fülle an getrockneten Köstlichkeiten vom Kandlwaalhof der Qual der Wahl nicht standhält, der wählt diese Mischung an handverlesenen Trockenfrüchten aus biologischem Anbau. Eine Bio-Mischung aus Äpfeln, Birnen, Marillen und...
50 g
CHF 7.60
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 21.45
1
-
+