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Pfefferkäse des Hauses
Pfefferkäse des Hauses
Artikelnummer: 115584
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Beschreibung
Beschreibung
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives
Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht
herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze hervorbringt.
In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen
schafft der Bio-Pfefferkäse ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Schon gewusst:
Die Sennerei Algund setzt bei ihren Produkten auf eine schonende und
traditionelle Verarbeitung der Milch durch Handarbeit, wodurch natürlicher
Geschmack garantiert wird. Der gesamte Produktionsprozess von der Fütterung der
Kühe und Ziegen bis hin zur Herstellung der Produkte ist kontrolliert
gentechnikfrei und mit Bio-Siegel und BIOLAND-Zertifikat ausgezeichnet. Dank
des qualitäts- und tierbewussten Ansatzes und ihrer hohen Ansprüche, entlockt
die Sennerei Algund der hochwertigen Milch ihr Bestes!
Zutaten
Zutaten
VOLLMILCH, Pfeffer und Zwiebel 5%, Kulturen, Kälberlab, Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Nährwerte pro 100g:
- Energie: 1,387.00 Kj
- Brennwert: 334.00 Kcal
- Fettgehalt: 26.00 g
- Davon Gesättigte: 17.50 g
- Kohlenhydrate: 0.10 g
- Zucker: 0.10 g
- Eiweis: 24.60 g
- Salz: 1.80 g
Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Allergene
Allergene
MILCH.
Algunder Sennerei
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
(Handwerkerzone 1, 39022 Algund, Italien - info@sennerei-algund.it)