HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weichkäse Larix

Eggemoa

Beschreibung
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.

Schon gewusst: Die Lärche ist der einzige nur sommergrüne Nadelbaum Europas. Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten Nadelbäume Europas. Bei einer umgestürzten Lärche im Jahre 1930 wurden 2000 Jahresringe gezählt.
Inhaltsstoffe
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln
Lebendkulturen
Lab
Salz

Energie: 304 kJ
Fettgehalt: 25 g
Davon Gesättigte: 16,3 g
Kohlenhydrate: 1,19 g
Zucker: 1,19 g
Eiweis: 18,5 g
Salz: 0,9 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
NEU
Graukäse Bio Graukäse Bio Moserhof Moserhof
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.
1 kg
CHF 37.25
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse Sonnleitn Weichkäse Sonnleitn Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.

Schon gewusst: Die Lärche ist der einzige nur sommergrüne Nadelbaum Europas. Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten Nadelbäume Europas. Bei einer umgestürzten Lärche im Jahre 1930 wurden 2000 Jahresringe gezählt.
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln
Lebendkulturen
Lab
Salz

Energie: 304 kJ
Fettgehalt: 25 g
Davon Gesättigte: 16,3 g
Kohlenhydrate: 1,19 g
Zucker: 1,19 g
Eiweis: 18,5 g
Salz: 0,9 g
Inhalt: 0.3 kg (CHF 45.33 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Fettgehalt

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Konsitenz

Weichkäse

Verarbeitung

Rohmilch

Fettgehalt

Vollfett

Beschreibung
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.

Schon gewusst: Die Lärche ist der einzige nur sommergrüne Nadelbaum Europas. Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten Nadelbäume Europas. Bei einer umgestürzten Lärche im Jahre 1930 wurden 2000 Jahresringe gezählt.
Inhaltsstoffe
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln
Lebendkulturen
Lab
Salz

Energie: 304 kJ
Fettgehalt: 25 g
Davon Gesättigte: 16,3 g
Kohlenhydrate: 1,19 g
Zucker: 1,19 g
Eiweis: 18,5 g
Salz: 0,9 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
NEU
Graukäse Bio Graukäse Bio Moserhof Moserhof
Ausgeprägter arttypischer Geruch mit Aroma von Gräsern und säuerlichen Gärungskomponenten. Im Geschmack ausgesproch würzig und säuerlich-frisch nach Milch mit leichter bitterer Note.
1 kg
CHF 37.25
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse Sonnleitn Weichkäse Sonnleitn Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.

Schon gewusst: Die Lärche ist der einzige nur sommergrüne Nadelbaum Europas. Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten Nadelbäume Europas. Bei einer umgestürzten Lärche im Jahre 1930 wurden 2000 Jahresringe gezählt.
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln
Lebendkulturen
Lab
Salz

Energie: 304 kJ
Fettgehalt: 25 g
Davon Gesättigte: 16,3 g
Kohlenhydrate: 1,19 g
Zucker: 1,19 g
Eiweis: 18,5 g
Salz: 0,9 g
Details zum Produzenten

Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier seit drei Jahren innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weichkäse Steiner Weichkäse Steiner Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur...
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Rosmarinkäse Rosmarie Rosmarinkäse Rosmarie Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser schnittfeste Käse aus teilentrahmter Heumilch besticht durch ein feines Rosmarin-Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.90
1
-
+
Weichkäse Silva Weichkäse Silva Eggemoa Eggemoa
Der in Fichtenrinde gereifte Weichkäse ist in der Konsistenz cremig und hat einen intensiven, saäuerlichen Geschmack, sowie einen milchigen und harzigen Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Weichkäse Herbarius Weichkäse Herbarius Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
TIPP!
Kräuter Mutschli Kräuter Mutschli Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Wissenswertes: Bio-Kräutermutschli, ein Käse, der mit einer speziellen und sehr geheim gehaltenen Kräutermischung angereichert wird. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 14.00
1
-
+
Schafskäse Schafkopf Bio Schafskäse Schafkopf Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 31.00
1
-
+
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.
0.3 kg
CHF 16.20
1
-
+
Weichkäse Candidum Weichkäse Candidum Eggemoa Eggemoa
Dieser Weißschimmelkäse ist im Geruch milchig und vegetal. Er hat einen cremigen Teig und schmeckt süß-säuerlich. Die Rohmilch stammt von den hofeigenen Kühen.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+