HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ziegenweichkäse "Candidum"

Eggemoa

Ziegenweichkäse "Candidum"
Beschreibung
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von einer rahmigen Süße unterstrichen. Eggemoas erster Ziegenweichkäse duftet - wenig überraschend - nach Ziege und mildem Milcharoma.

Schon gewusst: Regionalität im wahrsten Sinne des Wortes: Keine zehn Kilometer von der Käserei entfernt weiden die rund 200 Ziegen des Bauern Martin in Mühlen in Taufers. Ihre Milch bildet den Grundstein für ein neues Kapitel in der Käsegeschichte von Eggemoa.
Inhaltsstoffe
Ziegenrohmilch
Salz
Kulturen
Naturlab

Energie: 1180 kJ
Fettgehalt: 24,1 g
Davon Gesättigte: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Zucker: 0,9 g
Eiweis: 17,2 g
Salz: 1,1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von einer rahmigen Süße unterstrichen. Eggemoas erster Ziegenweichkäse duftet - wenig überraschend - nach Ziege und mildem Milcharoma.

Schon gewusst: Regionalität im wahrsten Sinne des Wortes: Keine zehn Kilometer von der Käserei entfernt weiden die rund 200 Ziegen des Bauern Martin in Mühlen in Taufers. Ihre Milch bildet den Grundstein für ein neues Kapitel in der Käsegeschichte von Eggemoa.
Ziegenrohmilch
Salz
Kulturen
Naturlab

Energie: 1180 kJ
Fettgehalt: 24,1 g
Davon Gesättigte: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Zucker: 0,9 g
Eiweis: 17,2 g
Salz: 1,1 g
Inhalt: 0.28 kg (CHF 58.75 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.45

Lieferzeit 5-11 Werktage

Verarbeitung

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Ziege

Fettgehalt

Vollfett

Verarbeitung

Rohmilch

Beschreibung
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von einer rahmigen Süße unterstrichen. Eggemoas erster Ziegenweichkäse duftet - wenig überraschend - nach Ziege und mildem Milcharoma.

Schon gewusst: Regionalität im wahrsten Sinne des Wortes: Keine zehn Kilometer von der Käserei entfernt weiden die rund 200 Ziegen des Bauern Martin in Mühlen in Taufers. Ihre Milch bildet den Grundstein für ein neues Kapitel in der Käsegeschichte von Eggemoa.
Inhaltsstoffe
Ziegenrohmilch
Salz
Kulturen
Naturlab

Energie: 1180 kJ
Fettgehalt: 24,1 g
Davon Gesättigte: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Zucker: 0,9 g
Eiweis: 17,2 g
Salz: 1,1 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Graukäse topfig Graukäse topfig VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche dem...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von einer rahmigen Süße unterstrichen. Eggemoas erster Ziegenweichkäse duftet - wenig überraschend - nach Ziege und mildem Milcharoma.

Schon gewusst: Regionalität im wahrsten Sinne des Wortes: Keine zehn Kilometer von der Käserei entfernt weiden die rund 200 Ziegen des Bauern Martin in Mühlen in Taufers. Ihre Milch bildet den Grundstein für ein neues Kapitel in der Käsegeschichte von Eggemoa.
Ziegenrohmilch
Salz
Kulturen
Naturlab

Energie: 1180 kJ
Fettgehalt: 24,1 g
Davon Gesättigte: 16,5 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Zucker: 0,9 g
Eiweis: 17,2 g
Salz: 1,1 g
Details zum Produzenten

Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier seit drei Jahren innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weichkäse "Candidum" Weichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Dieser Weißschimmelkäse ist im Geruch milchig und vegetal. Er hat einen cremigen Teig und schmeckt süß-säuerlich. Die Rohmilch stammt von den hofeigenen Kühen.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der mit Pflanzenkohle affinierte Rohmilchkäse hat einen schmelzenden Teig. Der vegetal riechende Käse ist im Geschmack intensiv
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse KNOLLHOF NIEDERKOFLER GÜNTHER KNOLLHOF NIEDERKOFLER GÜNTHER
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1.2 kg
CHF 42.30
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+