HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Gemüseragout

Eggerhof

Gemüseragout
Artikel Nr. 115931
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der auf 1200 m.ü.M. in Aldein gelegene Eggerhof stellt seit 1998 erstklassige Südtiroler Spezialitäten her, die den einheimischen Traditionen alle Ehre machen. Frische Nudeln, Freilandeier und Gewürzmischungen sind nur einige der Genusskreationen vom Eggerhof!

Zutaten
Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Nährwerte:
Energie: 156.00 Kj
Brennwert: 37.00 Kcal
Fettgehalt: 0.81 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 4.00 g
Zucker: 4.00 g
Eiweis: 1.51 g
Salz: 0.89 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 13.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
TIPP!
"Pasta Amore" Geschenkbox "Pasta Amore" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
 
1 Stück
ab CHF 35.00
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Eggerhof
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Amatriciana Amatriciana Eggerhof Eggerhof
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der auf 1200 m.ü.M. in Aldein gelegene Eggerhof stellt seit 1998 erstklassige Südtiroler Spezialitäten her, die den einheimischen Traditionen alle Ehre machen. Frische Nudeln, Freilandeier und Gewürzmischungen sind nur einige der Genusskreationen vom Eggerhof!

Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Nährwerte:
Energie: 156.00 Kj
Brennwert: 37.00 Kcal
Fettgehalt: 0.81 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 4.00 g
Zucker: 4.00 g
Eiweis: 1.51 g
Salz: 0.89 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 4.21 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.85

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

324 Tage

Fettgehalt

0.81 g

Überetsch

Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der auf 1200 m.ü.M. in Aldein gelegene Eggerhof stellt seit 1998 erstklassige Südtiroler Spezialitäten her, die den einheimischen Traditionen alle Ehre machen. Frische Nudeln, Freilandeier und Gewürzmischungen sind nur einige der Genusskreationen vom Eggerhof!

Zutaten
Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Nährwerte:
Energie: 156.00 Kj
Brennwert: 37.00 Kcal
Fettgehalt: 0.81 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 4.00 g
Zucker: 4.00 g
Eiweis: 1.51 g
Salz: 0.89 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 13.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 8.95
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
TIPP!
"Pasta Amore" Geschenkbox "Pasta Amore" Geschenkbox PUR ALPS PUR ALPS
 
1 Stück
ab CHF 35.00
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Eggerhof
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Amatriciana Amatriciana Eggerhof Eggerhof
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Beschreibung

Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu frischen Bandnudeln. Was bleibt uns da noch übrig, als guten Appetit zu wünschen!



Schon gewusst:

Der auf 1200 m.ü.M. in Aldein gelegene Eggerhof stellt seit 1998 erstklassige Südtiroler Spezialitäten her, die den einheimischen Traditionen alle Ehre machen. Frische Nudeln, Freilandeier und Gewürzmischungen sind nur einige der Genusskreationen vom Eggerhof!

Tomatensauce
Karotten
Auberginen
Zwiebel
Sellerie
Zucchini
Paprika
Erbsen
Tomatenkonzentrat
Wein
Salz
Zucker
Basilikum
Rosmarin
Pfeffer
Oregano
Lorbeer.

Nährwerte:
Energie: 156.00 Kj
Brennwert: 37.00 Kcal
Fettgehalt: 0.81 g
Davon Gesättigte: 0.20 g
Kohlenhydrate: 4.00 g
Zucker: 4.00 g
Eiweis: 1.51 g
Salz: 0.89 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen