HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Hirschragout

Eggerhof

Hirschragout
Artikel Nr. 115929
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.



Schon gewusst:

Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.

Zutaten

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke.

Kann Spuren von EIRERN und GLUTEN enthalten.

VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnunf innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4° C aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 9.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Beschreibung

Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.



Schon gewusst:

Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke.

Kann Spuren von EIRERN und GLUTEN enthalten.

VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnunf innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4° C aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 4.76 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.00

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.



Schon gewusst:

Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.

Zutaten

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke.

Kann Spuren von EIRERN und GLUTEN enthalten.

VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnunf innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4° C aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 9.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Beschreibung

Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses einzigartige Ragout, mit dem jedes Nudelgericht zum Traum wird.



Schon gewusst:

Das Hirschragout vom Eggerhof ist genau das Richtige für Freunde des intensiven Wildgeschmacks. Wildragouts sind eine jahrhundertealte Spezialität in den Bergregionen Italiens, da die Hauptzutat dafür dort ihr natürliches Habitat hat.

Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke.

Kann Spuren von EIRERN und GLUTEN enthalten.

VERWENDUNG: Vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnunf innerhalb von 3 Tagen verzehren.



Nährwerte:
Energie: 426.00 Kj
Brennwert: 102.00 Kcal
Fettgehalt: 3.11 g
Davon Gesättigte: 2.10 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 16.00 g
Salz: 0.94 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4° C aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Rehragout Rehragout Eggerhof Eggerhof
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Eggerhof
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Eggerhof
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Eggerhof
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 7.55
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindsragout Ethical Beef Rindsragout Ethical Beef Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Herzhaft, gschmackig, deftig, gut – ein Rindsragout, wie man es sich nur wünschen kann! Die Dorfmetzgerei Holzner aus Lana stellt gemeinsam mit dem Karl Telfser das Rindsragout mit dem Qualitätssiegel ETHICAL ganz im Zeichen des...
220 g
CHF 8.00
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Torgglerhof Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 11.55
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Garberhof Genussbox Garberhof Genussbox Hotel Garberhof Hotel Garberhof
Zu Hause wie im Urlaub – mit unserer Box begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Südtirol. Feinstes vom Südtiroler Apfel, ein Gläschen Wein, dazu verschiedenste Köstlichkeiten für den kleinen und großen Hunger von früh bis...
1
CHF 92.22
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.25
1
-
+
Buchweizen geschält Buchweizen geschält Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als...
1 kg
CHF 9.25
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 3.75
1
-
+
Polenta Taragna 5 Minuten Polenta Taragna 5 Minuten Meraner Mühle Meraner Mühle
Schmackhafte Polenta in nur 5 Minuten zaubern? Mit der Instant-Polenta der Meraner Mühle kein Problem! Bei der Polenta "Taragna" handelt es sich um eine Polentamischung aus 90% Maismehl und 10% Buchweizenmehl, eine Spezialität aus dem...
500 g
CHF 3.20
1
-
+
Polenta vorgekocht Polenta vorgekocht Meraner Mühle Meraner Mühle
Die bereits verzehrbare Polenta der Meraner Mühle ist perfekt geeignet für Grillabende mit Familie und Freunden. Einfach in Scheiben schneiden, kurz anbraten und genießen!
CHF 2.00
1
-
+
Brotgewürzmischung gemahlen Brotgewürzmischung gemahlen Meraner Mühle Meraner Mühle
Die Brotgewürzmischung der Meraner Mühle besteht aus Kümmel, Koriander und Fenchel. Die fein vermahlene und optimal abgestimmte Mischung verleiht Ihren Broten ein aromatisches, kräftiges und volles Aroma. Fades Brot ade!
200 g
CHF 7.30
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Weissburgunder 2019 Weissburgunder 2019 Baron Widmann Baron Widmann
Der Weißburgunder vom Weingut Baron Widmann ist die Frucht penibler Präzisionsarbeit im Weinberg und im Keller: Glasklares Aroma, Geschmack mit lupenreinem Fokus und felsenfeste Struktur. Acht Monate wird der Wein im Akazienholzfass...
0.75 l
CHF 25.90
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 4.85
1
-
+
Hartweizenmehl Bio Hartweizenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Bio-Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Vinschger Bauerngemüse in Tomatensoße Vinschger Bauerngemüse in... Lechner Herbert Lechner Herbert
Lecker, vielseitig, nahrhaft: Lechner landet mit dem Vinschger Bauerngemüse in Tomatensauce gleich einen dreifachen Volltreffer. Tomaten, Zucchini, Blumenkohl, Peperoni, Bohnen, Karotten und Zwiebel werden in Weinessig mit etwas...
210 g
CHF 7.90
1
-
+
Tiroler Senf Bio Tiroler Senf Bio Luggin Luggin
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach original Tiroler...
80 g
CHF 7.30
1
-
+
"Pur Swiss" Genusspaket "Pur Swiss" Genusspaket PUR ALPS PUR ALPS
 
1 Paket(e)
ab CHF 120.00
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die...
350 g
CHF 10.25
1
-
+
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur macht euch Feuer unterm Hintern! Mit der extra pikanten Tomatensauce mit Chili verwandelt ihr jedes Pastagericht im Handumdrehen in einen schweißtreibenden Genuss. Beste Tomaten aus Kalabrien, Zwiebeln, natives...
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Sanddornsirup Sanddornsirup Fasslerhof Fasslerhof
Ein natürlicher Sirup in gelb-oranger Farbe aus handerlesenen Sanddorn und Karotten, welche ausschließlich vom eigenen Hof stammen. Ein unverfälschtes und spannendes Geschmackserlebnis mit intensiv fruchtig-würzigen Aroma und leicht...
250 ml
CHF 9.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Clementine, Zitrone & Vanille Fruit Traveller Fruchtaufstrich Clementine, Zitrone & Vanille... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ursprüngliches trifft auf Innovation - dass es sich bei den "Fruit Traveller" Fruchtaufstrichen von Alpe Pragas nicht um irgendeine altmodische Marmelade handelt, ist auf Anhieb klar. In dieser Linie werden erstklassige Früchte und...
150 g
CHF 7.55
1
-
+
Fruchtnektar Vinschger Bergmarille Fruchtnektar Vinschger... Ah! Natur Ah! Natur
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
200 ml
CHF 6.25
1
-
+
Bergapfelsaft Gravensteiner Bergapfelsaft Gravensteiner Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein typischer Südtiroler! Der Bergapfelsaft der Sorte Gravensteiner trägt ein fröhliches Goldgelb und bezaubert mit einem unverwechselbaren Aroma aus Blumen, zarten Zitrusnoten, Pampelmuse und Gewürzen. Am Gaumen hat der Saft viel zu...
0.75 l
CHF 9.00
1
-
+
Bergapfelsaft mit Karotte Bergapfelsaft mit Karotte Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein überirdischer Genuss ergibt sich aus dem Verschnitt von Bergapfelsaft und seiner unterirdischen Partnerin: der Karotte. Thomas Kohl entlockt den beiden grundverschiedenen Zutaten ein fabelhaftes Zusammenspiel, das in nussig süßer...
0.75 l
CHF 9.00
1
-
+