HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Lagrein Ondonelle

Eggerhof

Lagrein Ondonelle
Artikel Nr. 111862
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung

Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu eine Sauce aus Speck und Pilzen und der Genuss wird zur Garantie!



Schon gewusst:

Der Lagrein ist der große Star unter den autochthonen Rotweinen Südtirols. Neben seinem Kollegen, dem Vernatsch, steht der Lagrein ganz vorne, was die ihm gewidmete Rebfläche betrifft. Da der Autochthone besonders sonnige und warme Lagen bevorzugt, hat er im Bozner Talkessel sein ideales Habitat gefunden.

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
6% Lagrein

Nährwerte:
Energie: 1506.00 Kj
Brennwert: 355.00 Kcal
Fettgehalt: 0.83 g
Davon Gesättigte: 0.16 g
Kohlenhydrate: 73.41 g
Zucker: 3.11 g
Eiweis: 12.11 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
100 g
CHF 6.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Beschreibung

Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu eine Sauce aus Speck und Pilzen und der Genuss wird zur Garantie!



Schon gewusst:

Der Lagrein ist der große Star unter den autochthonen Rotweinen Südtirols. Neben seinem Kollegen, dem Vernatsch, steht der Lagrein ganz vorne, was die ihm gewidmete Rebfläche betrifft. Da der Autochthone besonders sonnige und warme Lagen bevorzugt, hat er im Bozner Talkessel sein ideales Habitat gefunden.

HARTWEIZENGRIEß
6% Lagrein

Nährwerte:
Energie: 1506.00 Kj
Brennwert: 355.00 Kcal
Fettgehalt: 0.83 g
Davon Gesättigte: 0.16 g
Kohlenhydrate: 73.41 g
Zucker: 3.11 g
Eiweis: 12.11 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung

Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu eine Sauce aus Speck und Pilzen und der Genuss wird zur Garantie!



Schon gewusst:

Der Lagrein ist der große Star unter den autochthonen Rotweinen Südtirols. Neben seinem Kollegen, dem Vernatsch, steht der Lagrein ganz vorne, was die ihm gewidmete Rebfläche betrifft. Da der Autochthone besonders sonnige und warme Lagen bevorzugt, hat er im Bozner Talkessel sein ideales Habitat gefunden.

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
6% Lagrein

Nährwerte:
Energie: 1506.00 Kj
Brennwert: 355.00 Kcal
Fettgehalt: 0.83 g
Davon Gesättigte: 0.16 g
Kohlenhydrate: 73.41 g
Zucker: 3.11 g
Eiweis: 12.11 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
100 g
CHF 6.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Beschreibung

Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu eine Sauce aus Speck und Pilzen und der Genuss wird zur Garantie!



Schon gewusst:

Der Lagrein ist der große Star unter den autochthonen Rotweinen Südtirols. Neben seinem Kollegen, dem Vernatsch, steht der Lagrein ganz vorne, was die ihm gewidmete Rebfläche betrifft. Da der Autochthone besonders sonnige und warme Lagen bevorzugt, hat er im Bozner Talkessel sein ideales Habitat gefunden.

HARTWEIZENGRIEß
6% Lagrein

Nährwerte:
Energie: 1506.00 Kj
Brennwert: 355.00 Kcal
Fettgehalt: 0.83 g
Davon Gesättigte: 0.16 g
Kohlenhydrate: 73.41 g
Zucker: 3.11 g
Eiweis: 12.11 g
Salz: 0.04 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Cuvée Rot Riserva "Flora" 2016 Cuvée Rot Riserva "Flora" 2016 Kellerei Girlan Girlan
Kostbarer Cabernet Sauvignon vermählt sich mit edlem Merlot und gemeinsam versprechen sie ein freudiges Geschmacksfest! Gastgeber ist der aromatische Cabernet Merlot Riserva „Flora“ der Kellerei Girlan. Er präsentiert sich in einem...
0.75 l
CHF 39.05
1
-
+
Frucht-Tafel Himbeere "Fruit Dreams" Frucht-Tafel Himbeere "Fruit... Oberhöller Oberhöller
Quadratisch, fruchtig, gut! Die Frucht-Tafel Himbeere der "Fruit Dreams"-Linie von Oberhöller schmeckt hundertmal origineller, als es dieser Einleitungssatz ist. Die Schokoladenmanufaktur aus dem Sarntal versucht sich mit ihrer...
70 g
CHF 6.30
1
-
+
Tiroler Senf Bio Tiroler Senf Bio Luggin Luggin
Am Kandlwaalhof kennt Qualität keine Kompromisse. Für ihren Tiroler Senf in Bioqualität verwendet die Familie Luggin nur erstklassige Zutaten wie Knoblauch, Chili, Tomaten, Paprika und reichlich Gewürze, um nach original Tiroler...
200 g
CHF 9.40
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Chutney Grill Barbeque Chutney Grill Barbeque Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß und sauer und würzig und alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Barbeque...
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Tagliolini Eierteig Tagliolini Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Weisswein Ondonelle Weisswein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Die Gewürztraminer Ondelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Gewürzmischung Steinpilze Trüffelgeschmack Gewürzmischung Steinpilze... Eggerhof Eggerhof
Steinpilze, Trüffel und eine Symphonie der Gewürze. Das sind die Zutaten für diese ganz besondere Gewürzmischung vom Eggerhof. Lasst euch von dem luxuriösen Aroma zu köstlichem Risotto, kreativen Pastagerichten und einzigartiger...
50 g
CHF 6.25
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Eggerhof
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Schnittkäse Bockshornklee Schnittkäse Bockshornklee Sennerei Algund Sennerei Algund
So duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der Käse im...
0.25 kg
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 7.10
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 7.10
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 6.50
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+